Loading Events

« Все мероприятия

Осенний курс обучения поваров в Кулинарной Академии (09-21.10.2017)

09.10.17 - 21.10.17

Осень диктует новые вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.

22291713_262561307598792_601717655_n

Академия представляет осеннюю программу  обучения поваров, в которой учтены  современные  технологии приготовления и подачи блюд, а также новые гастрономические тенденции

Наши студенты смогут: усовершенствовать  рабочие навыки и научиться чему -то новому, освоить  современные технологии приготовления блюд, открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль

17159131_1021560454612214_4223218464249840301_o

Всего за две недели, повара освоят практический курс, который ведут лучшие повара страны. 

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

 

16708335_149841998865259_1002537915599816614_n

 Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

Меню учебного  курса  

 22323443_262558184265771_1311421622_n

 

Холодные закуски

 Террин из печени с маринованными лисичками

Голубцы из савойской капусты с кроликом и кускусом, с эспумой из белых грибов, спонжем из петрушки и крамблом из бекона

Салаты

 Салат с хрустящей уткой, жареным ромэном,  грибами под кунжутным соусом

Салат с теплым ростбифом, стручками фасоли и с муссом из кинзы 

Горячие закуски

Гедзе с курицей и креветками

Ньокки со шпинатом в соусе quattro formaggi

Гриб Корбан жареный в тесте катеифа с эспумой и соусом из дегидрированных белых грибов.

Супы

Крем –суп из каштанов

Ризотто\Паста

Перлотто с лисичками, лесными травами и томленой уткой

Тальятелле с осьминогом, цуккини в томатном соусе

Основные блюда из рыбы

.Лосось с ореховым соусом и шпинатом

 Основные блюда из мяса

 Говядина с шиитаки в устричном соусе  в кокосовом молоке

  Фрикасе из фермерского кролика с можжевеловым соусом

Десерты

Фризьер дайм-мята с нотками рома

Мусс Kirr Royal со смородиновым компоте и Prosecco

22278753_262558094265780_1600488359_n

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 12800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  -  600$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
09.10.2017
Конец:
21.10.2017
Event Categories:
,

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ