Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Семинар «Технологичка ГАСТРО события» (6.04.2019)

06.04.19

52958280_2058939960886552_7885830843338326016_n

 »Подаче блюда на тарелке. Как подается это блюдо гостю В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ».

Шефы так много уделяют времени подаче блюда на тарелку, но совсем не задумываются, как подается это блюдо потенциальному гостю, чтоб он приехал в ресторан и увидел эту подачу.

Поэтому современному Шефу уже мало быть креативным, вкусно готовить и уметь организовать команду. Это современный гастро универсал, который знает и умеет правильно презентовать и продать свой продукт ресторанной публике.

Мыслит как маркетолог и говорит на одном языке с PR менеджером.

А главное понимает в чем разница между их функционалом»

Темы гастро интенсива:

-НЕ ЗАПЛАНИРОВАЛ — ЗНАЧИТ ПОТЕРЯЛ: формирование гастро-календаря, реализация и аналитика гастрономических событий

-ПРОДАЖИ РЕСТОРАНА В ЭПОХУ ВИЗУАЛОВ: искусство презентации созданного продукта.

-»ВЫ ХОТИТЕ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?»: 3 психотипа недовольных гостей, правильная реакция на недовольные отзывы

-МУХИ ОТДЕЛЬНО, КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО: учимся понимать разницу между пиаром и маркетингом, кто за что и для чего отвечает

 

51984828_549111805601199_5232348156074655744_n

Расскажет как оно бывает не в учебниках, а в жизни, поделится опытом, ответит на все неудобные вопросы Татьяна Роблес Ресторанный PR и маркетинг специалист СЕО медиа проекта Maincream

Стоимость билета : 1100,00 грн.

Для членов ассоциации шеф-поваров и выпускников кулинарной академии — 1000,00 грн

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ