Loading Events

« Все мероприятия

Запись на двухнедельный курс обучения поваров (02-14.12.2019)

02.12.19 - 14.12.19

 75354967_465332387667168_40018959075901440_n

В Кулинарной  Академии  проходит набор студентов  на осенний курс обучения поваров.

За две недели наши студенты  осваивают   даже самые сложные техники приготовления блюд, учатся работать с текстурами, узнают особенности современной подачи.

За время своей работы Кулинарная Академия выпустила более 700 студентов! И мы даем возможность каждому повару возможность получить обучения в профессиональной школе поваров.

74283599_553541518714409_6300764104663498752_n

Кулинарная Академия объявляет о  наборе студентов на  двух недельный курс обучения поваров.    Занятия проводят сертифицированные преподаватели – практикующие шеф-повара.

В  процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

74209114_442019396456928_4327362980183277568_n

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

 

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.

• Организация рабочих мест и технологических процессов.

• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.

• Составление меню и технологических карт.

• Обработка продуктов и приготовление блюд.

• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

• Меню кулинарного курса

74522434_559754274855702_6504918060749553664_n

 Меню учебного курса:

Холодные закуски

 Паштет из печени цыпленка с лимонным курдом

Салаты

Пастрами из телячьего языка, баклажан, сладкий перец и вешенки

Горячие закуски

Брокколи-гриль с ореховой эспумой, миндальными пластинами, попкорн из киноа

 Супы

Зимний суп с лесными грибами,перепелкой и копченой сметаной

 Крем- суп из нута с мятой, вяленой телятиной и тартаром из свежих овощей.

 Ризотто\Паста\Равиоли

 Равиоли-Фаготтини из лесных грибов и фуа-гра, подаются с эспумой из Пармезана и пюре из моркови

 Блюда из птицы

Суведированная цесарка под глазурью из куриного демигласа на дуэте соусов из вакаме и говяжьего джусса с черным ферментированным чесноком .

Блюда из рыбы

Обжаренное филе судака с картофельным гратеном, брокколи и соусом из лимона

Палтус с рагу из овощей-гриль и икрой терияки

Блюда из мяса

Телячьи щечки с муслином из картофеля «Ratte» и маринованным луком шалот

Каре ягненка в соусе из шалфея, сервируется грушей шафран и сорбе из паприки

  Десерты

Лёгкий воздушный мусс Bleu d’Auvergne с камелизированной грушей, миндальным сабле и нотками шампанского
Имбирно-ромовый кейк в горячем шоколаде с цукатами Bacardi

Хлебная корзина

 

Партнеры:

http://chef.kiev.ua/wp-content/uploads/2018/03/21745239_1524690724260492_2023092895_o2.png

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

EFFO_LOGO PROF 1(1)

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

21741647_1524689654260599_1205881246_n

Аviko

С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

logo

Компания «Контакт»

Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Запись на курс по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27

 

Подробности

Начало:
02.12.2019
Конец:
14.12.2019
Event Categories:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефоны:
+38067 282 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ