Loading Events

« Все мероприятия

Академия менеджеров ресторана ( 23-27.10.2017) (обновлено)

23.10.17 - 27.10.17

Думаешь, что твои сотрудники могут работать лучше? Штрафы не помогают, а бить их нельзя.Не знаешь с чего начать? Сделай из них профи – отправь к нам за знаниями!

030816_Tips__Tricks_Tuesdays_Managing_Restaurant_Staff

Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания.

Программа обучения:

Надежда Порутчик- управляющий:

Определение «Менеджер». Компетенции и ответственность. Цели. Эффективное управление. Делегирование полномочий.

Основные задачи

Управление процессами

Финансовый учет и контроль:

  •  бюджет, его важность, анализ и контроль выполнения; анализ  P&L ; контроль затрат
  • кассовая дисциплина — политика по обороту средств на предприятии, контроль управленческого и бухгалтерского учета
  • контроль закупок, товарных запасов, инвентаризаций — анализ расхождений, foodcost контроль
  • Фин моделирование спецпредложений и акций
  •  способы увеличения продаж в ресторане; средний чек, частота возвращения гостя,

Контроль технического состояния ресторана:

PR и реклама:

  • работа с целевой аудиторией, ее определение
  • наружная реклама
  • SMM- маркетинг
  • Карта торговой территории, анализ конкурентов

Работа с гостями

  • персонификация и бонусные программы, работа с базами
  • работа с жалобами и конфликтами
  • психологические аспекты общения с гостями
  • тайный гость

Работа с разрешительными структурами и контролирующими органами

Работа с ассортиментом — ABC-анализ, сезонные меню, барная и винные карты, ценовая политика

Управление персоналом

Организация рабочих мест

Схемы оплаты труда

Графики работы — оптимизация ФОП

Дисциплинарная политика ресторана – штрафы, премии

Надежда Полищук-технолог:

Кто такой технолог в современном ресторане,зачем он нужен

Необходимость приобретения программ складского учета (сравнительная характеристика, плюсы и минусы)

Создание «удобных» номенклатурных справочников – залог качественного учета в ресторане

Постановка учета, как можно быстро это сделать

Создание меню ресторана и обновление меню в процессе работы

Качественное проведение проработки блюд, основные ошибки

Точка отсчета (оперативный контроль) ежедневный, месячный

Практические рекомендации по отчетности

Отчеты на примере работы одной из программ складского учета

Мы не можем себе позволить работать «вслепую»

Игорь Брагин — президент Ассоциации шеф-поваров Украины

Система ввода нового меню. Сезонность и праздники. Спец меню от шеф-повара. Как выбрать направление?

Система контроля качества на кухне. Кто за что отвечает?

Как успеть убедиться в 100%качестве каждой заготовки и каждого уходящего в зал блюда.

Шеф-повар общающийся с гостем, дополнительный плюс ресторана.

Выполнение бюджета на кухне.

5 правил работы кухни — залог минимальных затрат и высокого качества работы.

Санитарные требования простыми словами. Часто встречающиеся нарушения.

 Павел Ефимов-сервис менеджер

Подбор персонала. Где и как искать персонал

Книга новичка

Методика АВС

Чек лист. Работаем по чек листу

Система контроля персонала(КЛН)

Материальная и нематериальная мотивация персонала.

 Татьяна Роблес- маркетолог

Маркетинговое планирование объекта с нуля.

Что продаем? Кому продаем? Где продаем? Как продаем?

-Идея ресторана. Его легенда. Кухня. Атмосфера.

-Целевая аудитория. Анализ потребностей целевой аудитории.

-Выбор локации. Анализ прилегающей территории. Анализ рынка и конкурентов.

Маркетинговое ведение уже существующего объекта.

Анализ территории.

-географический

-демографический

Анализ объекта

-концепция

-возможности

-маркетинговый и PR анализ деятельности объекта, выявление ошибок, планирование дальнейшей стратегии.

Акции и фишки  в ресторанном маркетинге.

Создание акций и специальных предложений

-Как что-то дарить и при этом зарабатывать?

-Как заставить гостей покупать больше?

-Работа с командой для увеличения продаж

PR Ресторана

ATL реклама

-Интернет: соц. Сети, сайт, контекстная реклама

-Радио, телевиденье

-Наружная реклама

-Реклама в местах продаж

BTL реклама

-consumer promotion (бесплатные образцы и способ их распространения в ресторане)

-direct marketing (прямой маркетинг смс, мэйл рассылки)

-POSm (рекламные материалы)

-special events (особые мероприятия)

Лидеры мнений(система «сарафанного радио»)

Event менеджмент в ресторанном бизнесе

-Специфика event планирования в ресторанах

-Цели

-Организация мероприятий

Обеспечение и контроль эффективности акций и мероприятий.

-Планирование

-Какие акции и мероприятия можно считать эффективными

-Измерение эффективности

Что НЕ нужно делать в ресторанном маркетинге и пиаре

Restaurant-Manager

Время: с 10:00 до 18-00

Стоимость обучения 7500 грн*

*для не резидентов Украины, для представителей других стран стоимость —  400$

Выпускникам Кулинарной Академии и Членам Ассоциации скидка 10%

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62,  +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
23.10.2017
Конец:
27.10.2017
Категория мероприятия:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ