Loading Events

« Все мероприятия

Авторский мастер-класс Евгения Грибеника (16.08.2020)

16.08.20

116658918_3273460596065932_4818897380793084200_n

В Кулинарной Академии пройдет авторский мастер-класс Евгения Грибеника, шеф-повара ресторана FABIUS, (Киев), победителя мастер шеф профессионалы 2020.

Евгений Грибеник имеет двадцатилетний опыт в индустрии гостеприимства, из них шеф поваром проработал 14 лет . Выпускник ВСС (Бакский кулинарный центр), Испания.

Выпускник Французской кулинарной школы Ferrandi (Французский кулинарний институт), а также  Киевской Школы Диететики –диплом диетолога.

МЕНЮ 

Стартер

  • «Ескимо» из речной рыбы с кремом из водорослей.

Салат

  • Салат персик и нектарин карамелизированный в какао чилли с копченой уткой.

Закуска

  • Крем брюле из кукурузы с чатни из инжира и алычи с фуа гра.

Основное

  • Джамбонет гуся с козлобородником, пюре из топинамбура, шкварками из чоризо и крамблом.

Стоимость мастер-класса: 700,00 грн*

Запись по тел.: +38(067) 282 63 62 , +38(093) 758 23 27

Резерв места:  оплата в размере 50% , остаток суммы  оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.

Подробности

Дата:
16.08.2020
Категория мероприятия:
ВВЕРХ