Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

International Festival BEST CHEF «Акварели вкусов» (17-18.09.2019)

17.09.19 - 18.09.19

66817803_357115418309910_2805864703836815360_n

Форма регистрации  на International Festival BEST CHEF «Акварели вкусов»

Телефоны: +380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67

Каждый повар в душе художник!  Этой осенью  ежегодный  International Festival BEST CHEF «Акварели вкусов»  снова увлечет поваров своей идеей, гастрономическим азартом  и неформальной обстановкой.

Лучшие из лучших кулинарных гуру поделятся секретами и техниками мастерства, расскажут о творческом пути и новых трендах, представят блюда разных кухонь в своем стиле с оригинальной подачей  и цветовой палитрой.

Известные спикеры дадут авторские мастер- классы,  каждый участник фестиваля сможет пообщаться с именитыми профи на равных, задать вопросы  и  поговорить на интересующие темы.

42201299_1557576067677314_6697873538151350272_n-600x400

По теме: Международный фестиваль шеф-поваров BEST CHEF 2018 ! (фото)

Только на International Festival BEST CHEF «Акварели вкусов» можно будет увидеть гастрономические картины  известных поваров!

Спикеры:

67160883_910824669276344_9043217069528580096_n

Andre Wolf (Германия ) работает в RUNGIS express уже два года и отвечает за разработку продукта.

Тема мастер -класса: «Mise en place -многообещающая концепция, позволяющая шеф-поварам улучшить процесс, чтобы повысить производительность, оставляя при этом свободное пространство для индивидуальных творений и личной подписи»

В сотрудничестве с известными поварами он создает  линейку продуктов Mise en place и занимается другими разработками

В 1996 году Андре начал свое обучение в пятизвездочном отеле Villa Hammerschmiede, удостоенном 1* звезды Мишлен.

А в  1999 году Андре работал с известным шеф-поваром Hans Stefan Steinheuer в городе Bad Neuenahr-2* звезды Мишлен.

С 2003 по 2005 год Андре работал в южной Германии, в отеле Schlosshotel Buehlerhoehe, который был удостоен 2* Мишлен и 18 баллов Gault& Millau.

 

 

67347451_530806194324204_7141473016206065664_n
 
Lorenzo Cogo (Италия) — шеф-повар и владелец ресторана EL COQ ,Венеция, 1 * Michelin
Lorenzo открыл свой ресторан El Coq в 2016 , в возрасте 24 лет (Италия),  и в том же году получил звезду Michelin.
Участник Конкурса «San Pellegrino »: участник в номинации «Лучший молодой шеф-повар мира 2012», занял 3 место в качестве представителя Италии.

Lorenzo Cogo поделится с Вами классической итальянской кухней в современной подаче

66846104_630911777403952_1345400708790222848_n

Thijs Meliefste (Нидерланды)- шеф-повар ресторана Meliefste, 17 баллов gault&millau

69947657_374637269846171_3236731201586724864_n

Aurelio Morales Шеф-повар ресторана CEBO Madrid ,Испания 1* Michelin

Chef at CEBO Restaurant in Madrid, Michelin Star 2018.

Trained mainly in Catalonia with Paco Perez (6 Michelin Stars) as Head Chef and Creativity Chef in Miramar as well as in all of his restaurants in Girona, Barcelona and Berlin.

Professional trajectory passing by El Bulli, Abac, Tickets, 41 Grados, Comerz 24, Echaurren.

Michelin Star since 2018 Champion of Spain by the Basque Culinary Center Best cook 2017, Metropoli Guide Best restaurant in Madrid, Metropolis 2018 Best restaurant in Madrid, Acyre 2018 2 Repsol Suns, 2018 2 M´s, Metropolis 2018 Corporate chef of Derby Hotels Collection & Executive Chef of the hotels in Madrid, Barcelona and London.

69998253_388262411838445_6732147832439963648_n

Алексей Повторейко  (Украина) — вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины и шеф -повар дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER.

Тема мастер -класса: «Знакомство с диким  минтаем Аляски и его практическое применение в блюдах»

Алексей  один их немногих поваров, которые специализируются на шотландской кухне. А еще шеф с успехом развивает современную кухню, вкладывая в полученные знания свое авторское виденье.

На своем мастер –классе Алексей Повторейко поделиться новыми техниками, опытом, а также своими личными наработками.

Стажировки и обучение шефа:

• стажировка в Англии на кухне ресторана

• повышение квалификации в кулинарной школе Ferrandi ( Париж)

• повышение квалификации в ВСС (Испания)

• с командой Шеф-экспертов представлял Украину в королевском клубе Брюсселя ( Бельгия)

• обучение на заводе convotherm (Германия) 6) посещение международных мероприятий таких как : Ikra, chef only, gastreet

67369371_1142430592632801_4844097874318852096_n

Нина Полякова (Украина) — сo-owner «Food. Сhef. Creative — корисна агенція для своїх людей, LOCAL FOOD EXPERT, ресторанный обозреватель, шеф-редактор Ассоциации шеф-поваров Украины.

Тема семинара : «Имя шефа. О чем молчат пиарщики и не расскажут журналисты»

Первый в Украине журналист, награжденный орденом за развитие кулинарного искусства.

Одна из основателей концептуального направления современной Украинской кухни «Ukrainian fashion food» 2009 году.

Автор многочисленных аналитических и обзорных материалов, ведущая, интервьюер, сценарист.

Занимается развитием современной украинской кухни, продвижением украинских брендов, PR, личным брендингом поваров.

Член жюри гастрономических конкурсов

Читает лекции по PR, копирайтингу, а также развивает темы локальной гастрономии и современной украинской кухни.

В СМИ работает более 20 лет, 14 лет в сфере HoReCa и рекламы

67171273_391668334796945_7651946273225834496_n

Виктор Тимчишин (Украина), шеф-повар ресторана Guramma Italiana, Киев

Тема мастер -класса: «Local food. New generation».

Виктор Тимчишин — один из ведущих и прогрессивных шеф-поваров Украины. В данный момент возглавляет кухню ресторана Guramma Italiana .

Виктор пропагандирует интеллектуальную, здоровую и современную еду. Имеет громадный и разносторонний шефский опыт в работе различными мировыми кухнями.

Один из основателей концептуального направления современной украинской кухни «Ukrainian fashion food» в 2009 году, который  в свою очередь,  дал импульс к развитии этого направления

67704860_710814916034754_2277518619019575296_n

Дмитрий Модестов-шеф повар ресторана Takatak Bar (Испания)

 Тема мастер -класса: «Как открыть ресторан за границей».
«Takatak Bar-гастробар с авторской кухней, местными продуктами и большим выбором вин .
Мама и бабушка- повара, я пришёл в ресторан случайно и в 30-летнем возрасте и поневоле, не мог отказать старшим и пришлось выкупить долю и управлять одним объектом в 2001 году.
Я быстро увлёкся.2006 год — открыл ресторан Базилио. В 2012 поехал учиться в Барселону, чтобы открыть новый ресторан , но волею судьбы остался в Испании.
В каждом ресторане, где работал я научился многому, но самым главным своим опытом считаю работу в Tickets ( ритм большого ресторана, система Иль Буйи, мой кумир Фернан Ария и тд. и ресторан Asador Etxebarri- сегодня это моя философия кухни Такатак: продукт органический , сезонный, значит на пике вкуса.

Минимальная обработка, почти никаких соусов, мы забыли какие продукты на вкус. Готовлю сам. Стажировался в ресторане Asador Etxebarri, ресторан Arzak»

71061509_1362596383891620_2446952699434893312_n

Марина Русак — директор по маркетингу Первого икорного супермаркета www.ikra-market.com.ua  и Виктор Сагайдак — специалист рыбного отдела Гудвайн 

Мастер-класс : «Все, что Вы хотели знать о красной икре « от Марины Русак и Виктора Сагайдак

Директор по маркетингу Первого икорного супермаркета www.ikra-market.com.ua Марина Русак и специалист рыбного отдела Гудвайн  Виктор Сагайдак   www.goodwine.ua расскажут о красной икре все, что вы хотели знать, но боялись спросить.
Отличие икры тихоокеанского и атлантического лосося и речной форели.
5 видов дикого лосося Аляски и особенности их икры.
Как правильно дефростировать и хранить замороженную икру.
Тонкости производства в Украине консервированной икры (виды консервантов, зачем и сколько используется подсолнечного масла, ГОСТ или ТУ, процент соли и пр.)
Как отличить имитацию от натуральной.
Как выбрать качественную икру и не купить контрафакт.
В ходе мастер-класса будет проведена дегустация дефростированной икры горбуши и кеты, производство Аляска.
Мастер-класс проводится при поддержке Института маркетинга морепродуктов Аляски eeu.alaskaseafood.org

 

67478487_855579888153451_948814462448566272_n

 Рустам Тангиров (Россия)

Тема мастер-класса: «Нестандартное копчение. Соусы, гарниры, декоры. Природные усилители вкуса»

Рустам Тангиров – работал шеф-поваром самого высокого ресторана в Европе SIXTY и небольшого ресторанчика в Финляндии Saimaa Life Gastrocafe.

Фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом».

В активе Рустама – проведение роскошных гастрономических мероприятий и стажировки за рубежом в легендарных ресторанах Испании, Франции, Скандинавии и Тайланда.

Рустам Тангиров – обладатель многочисленных кулинарных наград, полученных на российских и международных конкурсах.

В 2019 году был тренером золотого медалиста отборочного тура самого престижного кулинарного конкурса Bocuse Dor.

В декабре 2017 года открыл свой проект — Териберка бар, посвященный любимому увлечению шефа — фридайвингу.

Рустам сам ныряет на Баренцевом море в поселке Териберка за крабами, ежами и гребешками. В начале 2017 года он выпустил одну из лучших кулинарных книг для специалистов «КРАСИВАЯ ПОДАЧА».

Тираж в 2000 экземпляра разошелся в течении 2 месяцев.

Сейчас работает над второй книгой «Дикая Кухня» где все продукты будут добываться лично и готовиться только на костре или в русской печи.

Специализируется в трех дисциплинах: это современная русская кухня, северная и азиатская..

67472583_3379284235418906_1888326794533142528_n

Алексей Шеменков (Украина) , шеф-повар ресторана BEEF. Мясо & вино, Киев

Тема мастер-класса: «Ферментация мяса»

Алексей Шеменков, топ-25 лучших шеф-поваров Украины, прошел обучение в Баскской кулинарной академии (Сан-Себастьян).

Специализируется на мясе во всех его видах и возможностях.

67597603_483338389108533_2407100810291838976_n

Тарас Шевченко (Украина), ресторан AVALON, Киев

Тема мастер-класса: «Добавьте красок в простые блюда»

Золотой шеф-повар 2019

67402077_337012723906717_7696375845887148032_n

Александр Головачев (Украина), шеф-повар ресторана Mur Mur, Киев

Тема мастер-класса: «Нестандартный подход к морепродуктам в ресторане».

- стажировка у Chef — Bruno Turbot (Париж);

-стажировка у Chef — Philippe Saillard (Париж);

- стажировка у Chef — Bruno Sohn (Ницца);

- работа на кухне с Chef — Stephane Vaittinadane (Париж);

-работа на кухне с Chef

– Richard Morlevat (Leon).

-работа на кухне ресторана с Dave Minten (Executive Chef Four Seasons Resort Seychelles) работа на кухне с Chef – Richard Morlevat (Leon).

Дополнительное образование (курсы, практика):

✓ Кулинарная школа при ресторане Blue Elephant (cooking school and restaurant BANGKOK),

Mrs Khun Nooror Somany Steppe (профессиональный кулинарный курс);

✓ Обучение в кейтеринговой компании Butard Enescot (Париж);

✓ Изучение американского мяса в U. S. Meat Export Federation and Texas Beef Council (Texas Beef Industry Tour)

 

Как это было III МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ BEST CHEF 2018:

https://youtu.be/1loAIGF8YsU

Стоимость участия:

7 августа -6 сентября стоимость -4000.00 грн., для действующих членов ассоциации-2300.00 грн,

7 сентября -16 сентября стоимость -4500.00 грн., для действующих членов ассоциации-2700.00 грн

Стоимость билета на 1 день — 2700,00 грн

 Безопасность мероприятия

Проживание:

Участникам фестиваля предоставляется партнерская скидка при бронировании номеров в Premier Hotel

Подробности

Начало:
17.09.2019
Конец:
18.09.2019
Event Categories:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефоны:
+38067 282 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Olmeca Plage
Телефоны:
(096) 444-04-04
Броварской проспект, 5-м Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
nasha-karta.ua/restaurant/olmeca-plage
ВВЕРХ