Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Двухнедельный курс обучения поваров (23.09-5.10.2019)

23.09.19 - 05.10.19

69414737_2462629960460839_8347845174063267840_n

Кулинарная Академия объявляет о  наборе студентов на  двух недельный курс обучения поваров.    Занятия проводят сертифицированные преподаватели – практикующие шеф-повара.

 За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 900 студентов, 120 выпускников   получили дипломы с отличием, им была  присвоена категория «А»

В рядах  наших учеников,   не только украинские повара, но и коллеги из Беларуси,  Израиля,  Казахстана, Швейцарии, Перу

Мы даем возможность каждому повару возможность получить обучения в профессиональной школе поваров.

17190536_1021570214611238_3177949044118384936_n2-600x400

В  процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

17967016_1061387470629512_2298597858705235125_o-400x600

 Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

55882068_1800963146671937_8760880187370897408_n-600x4001

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.

• Организация рабочих мест и технологических процессов.

• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.

• Составление меню и технологических карт.

• Обработка продуктов и приготовление блюд.

• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

• Меню кулинарного курса

  • New! С сентября выпускники Кулинарной Академии могут приобрести Китель академии

67773350_650941358731973_2812309229250019328_n

Меню учебного курса :

Холодные закуски

Татаки из мраморной говядины, маринованная свекла, трюфельный песто и понзо

Севиче из дорадо с зеленым горошком и маринованным луком

Гарячие  закуски

Теплый тар –тар из говядины с кремом из  черного чеснока  и маринованной черной смородиной

Жареный латук, лисички и зеленый горошек

Салаты

Салат из стручковой фасоли, патиссонов и сезонных овощей  с йогуртовым сорбетом

Салат с ростбифом из телятины и лисичками

Супы

Гаспачо из дыни с креветками

Крем-суп из зеленой спаржи, с крапивой и жареными лисичками

Рыба

Палтус с соусом из кокосового молока, полентой и лаймом

Воздушные кнели  из судака, с соусом из эстрагона и белого вина

 

Паста/Ризотто

Перлотто с травами и тар-тар из подкопченной говядины с дыней

Мясо

Томленая баранина с копченным творог и воздушным соусом  Голландес

Филе говядины с соусом из солода, майонезом из тархуна, маринованным луком и грибами.

Птица

Утиная грудка с листьями салата Рокет, стручковой фасолью и абрикосовым чатни

Утиное филе с инжиром, мисо и фуагра

Десерты

Хлебная корзина

 Партнеры:

60386045_481774809028824_6773976055079239680_n-470x249

Група компаній «Tehma» більше 17 років є крупним виробником професійного обладнання з харчової нержавіючої сталі в Україні.

 

http://chef.kiev.ua/wp-content/uploads/2018/03/21745239_1524690724260492_2023092895_o2.png

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

EFFO_LOGO PROF 1(1)

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

21741647_1524689654260599_1205881246_n

Аviko

С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

logo

Компания «Контакт»

Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27,  +380 (66) 920 46 40

 

Подробности

Начало:
23.09.2019
Конец:
05.10.2019
Event Categories:
,

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ