Loading Events

« Все мероприятия

Двухнедельный курс обучения поваров (14-26.10.2019)

14.10.19 - 26.10.19

71058268_306113890261606_936560916458110976_n

Курс обучение поваров в Кулинарной Академии  - получение  знаний, приобретение практических навыков, умение работать с современными технологиями, новый взгляд на процесс приготовления еды.  

За время своей работы Кулинарная Академия выпустила более 700 студентов! И мы даем возможность каждому повару возможность получить обучения в профессиональной школе поваров.

43473496_1576168435818077_8935411925815132160_n-600x400

Кулинарная Академия объявляет о  наборе студентов на  двух недельный курс обучения поваров.    Современные технологии, оригинальные подачи,  разнообразные  техники приготовления блюд. Занятия проводят сертифицированные преподаватели – практикующие шеф-повара.

В  процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

46745636_1635265693241684_5818776389305761792_n-600x400

 

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

46745621_1635266953241558_4965832211153551360_n-600x400

 Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.

• Организация рабочих мест и технологических процессов.

• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.

• Составление меню и технологических карт.

• Обработка продуктов и приготовление блюд.

• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

• Меню кулинарного курса

 Меню курса

 Холодные закуски

Татаки из мраморной говядины, маринованная свекла, трюфельный песто и понзо

Севиче из дорадо с зеленым горошком и маринованным луком

Горячие закуски

Теплый тар –тар из говядины с кремом из черного чеснока и маринованной черной смородиной

Жареный латук, лисички и зеленый горошек

Салаты

Салат из стручковой фасоли, патиссонов и сезонных овощей с йогуртовым сорбетом

Салат с ростбифом из телятины и лисичками

Супы

Гаспачо из тыквы с креветками

Крем-суп из зеленой спаржи, с крапивой и жареными лисичками

Рыба

Палтус с соусом из кокосового молока, полентой и лаймом

Воздушные кнели из судака, с соусом из эстрагона и белого вина

Паста/Ризотто

Перлотто с травами и тар-тар из подкопченной говядины с грушей

Мясо

Томленая баранина с копченным творог и воздушным соусом Голландес

Филе говядины с соусом из солода, майонезом из тархуна, маринованным луком и грибами.

Птица

Утиная грудка с листьями салата

Рокет, стручковой фасолью и чатни из хурмы

Утиное филе с инжиром, мисо и фуагра

Десерты

Хлебная корзина

Партнеры:

http://chef.kiev.ua/wp-content/uploads/2018/03/21745239_1524690724260492_2023092895_o2.png

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

EFFO_LOGO PROF 1(1)

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

21741647_1524689654260599_1205881246_n

Аviko

С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

logo

Компания «Контакт»

Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27,  +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
14.10.2019
Конец:
26.10.2019
Event Categories:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ