Loading Events

« Все мероприятия

Сессия шеф-поваров 2019 (4-6.06.2019)

04.06.19 - 06.06.19

56691408_2439847386245240_944094997764898816_n

В рамках Чемпионата Украины по кулинарному искусству  состоится  IV Сессия Ассоциации шеф-поваров Украины.

Членные Ассоциации смогут  узнать о новых трендах кулинарии, получить много полезной информации от спикеров, обсудить  важные моменты  профессиональной деятельности.

Представляем список  спикеров мероприятия:

56553674_268351940714979_3421784042243096576_n

Mikael Svensson

Тема мастер -класса «Безотходная кухня»

Mikael Svensson тема МК «Безотходная кухня»

Шеф-повар живущий и работающий в Осло, Норвегия.

Он владелец ресторана «Kontrast», который имеет 1 * Michelin начал карьеру в лучших ресторанах Европы, работал в нескольких ресторанах со звездами Мишлен в Европе, прежде чем открыть свой собственный ресторан.

В этом гастрономическом путешествии Микаэль работал в разных типах кухни от старой классики Французский, современный испанский и новый нордический, и вы увидите влияние его приготовления.

У него свой стиль в современной нордической кулинарии.

 

 

56536228_593977351099886_34087712319340544_n

Anthony Sarpong

Тема мастер -класса «Высокая кухня от Anthony Sarpong».

Шеф-повар и владелец ресторана «Anthony’s Kitchen».  С детства планировал строить карьеру профессионального футболиста, но любовь к кулинарии победила.

Так? в 2017 году, как владелец и шеф-повар своего ресторана «Anthony’s Kitchen», он получил свою первую мишленовскую звезду и вовсе недавно еще и подписал контракт с Netflix на съемки кулинарного шоу.

Его ресторан имеет 14 баллов Gault&Millau.

56551796_2405904709695815_3567141927566442496_n

Андрей Северенчук

Тема мастер-класса «Сезонность и локальность в ресторане. Экологичность и бережное отношение к природе »

Шеф-повар ресторана «Win Bar».

Начинал свою карьеру в ресторанном комплексе «Арена»,  проработал около 5 лет на всех процессах.

Любит готовить и экспериментировать с едой .

Всегда ищет новые вкусы, продукты и технологии для достижения вкусовой синергии в блюдах.

Проводит foodpairing с вином,   в виде винных вечеров вместе с Олегом Кравченко.  Стажировался в Италии и Испании.

 

56582286_2207104052709945_3156903290155827200_n

Tomasz Jakubiak

Тема мастер-класса«История субпродуктов в Польской кухне»

Повар и кулинарный журналист.

Ведущий программ «Jakubiak w sezonie„, „Jakubiak Lokalnie”, „Jakubiak Rodzinnie” на телеканале Kuchnia+.  В настоящее время он ведет популярную программу «Sztuka Mięsa» («Искусство мяса»), которую можно посмотреть на канале Food Network.

Tomasz является автором кулинарных книг: „Z tradycją Na Ty” , „Jakubiak lokalnie”, „Z miłości do lokalności”  и „Ugotuj mi tato”.

В каждой книге   читатели могут найти легкие, простые рецепты, которые  предлагает  кулинарная традиция.

Tomasz любит путешествовать и черпает кулинарное вдохновение со всего мира, но особым образом продвигает региональную  польскую кухню.

В своих программах он посещает производителей здоровой польской пищи, а продукты, полученные у них, быстро превращают  во вкусные блюда.

56659910_417916702359441_3756141130203267072_n

Monika Ignaciuk

Тема мастер -класс «Десерты для ресторанов»

За годы работы в отрасли она специализировалась на создании, внедрении и популяризации продуктов для рынка мороженого, кондитерских изделий и кейтеринга.

В течение 11 лет она работала в качестве наставника и тренера для профессиональных предприятий общественного питания и кондитеров в компании Ambasador 92, а с 2016 года является членом Клуба Шеф-поваров и экспертом в Кулинарной академии. Умения приготовления мороженого, пралине, тортов и десертов были улучшены благодаря многочисленным тренингам в компаниях ведущих поставщиков страны. Она прошла многочисленные зарубежные стажировки, в том числе в Германии, Италии и в знаменитой кулинарной школе Espaisucre в Барселоне.

Обладатель золотой медали и золотого кубка 2016 года на международном конкурсе «Moldavian Culinary Cup»  в категории «Десерт на тарелке».

Победитель специальной награды «Открытие года 2017» 100 Best Restaurants, который проходил в Pałac Sobański в Варшаве.

Жюри многих конкурсов, таких как:  Mistrzostwa Polski Szkół Cukierniczych (Чемпионат польской кондитерской школы), Lodziarskie Mistrzostwa Polski Sweet Expo (Чемпионат Польши с Мороженого Sweet Expo), Mistrzostwa Polski w Przygotowaniu Deseru (Чемпионат Польши по приготовлению десерта) , Arte Culinaria Italiana, председатель жюри Zielonej Budki Master Challenge соревнование в Оструде и член жюри «Dorszowe Żniwa».

56652763_380617092526838_5287252355106996224_n

Иштван Андрела

Тема мастер-класса “уточняется”

Шеф-повар ресторана BeerЖа. Преподаватель Кулинарной Академии, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины. Проходил стажировку в Харлем (Нидерланды )в ресторанe Olivijn 1 * Michelin под руководством Menno Post.

 

57004815_567963647032484_7678725999906783232_n

Егор Белов

Тема семинара «Профессия сомелье и Основы эногастрономии сочетание вин и блюд»

Сомелье, бар менеджер отеля  InterContinental Kyiv и Мастер-Коуч по проведению тренингов по вину,спиртным напиткам и сигарам,а также эногастрономичемкому сочетанию вин и блюд для персонала в отеле «InterContinental Kyiv».

Победитель XVl-го Всеукраинского конкурса сомелье «Украинский сомелье-2018 года» под эгидой Украинской Ассоциации виноделов и сомелье !

 56446478_827024321023630_529574879255592960_n

 Михаилов Авсанджанишвили

Тема мастер-класса «Грузинская кухня в современной подаче»

Бренд-шеф грузинского ресторана Хмели-Сунели.

Финалист проекта My Kitchen Rules, окончил Georgian Culinary Academy, получил квалификацию в Италии, Франции и Германии.

Работал в самой большой сети ресторанов Грузии.

В январе 2019 года в команде лучших грузинских шеф-поваров представил Грузию на международном фестивале Bocuse D’or.

56745563_584252595430906_4144926418855264256_n

Анна Семеновская

Тема мастер-класса «Овощи в десертах»

Преподаватель Кулинарной Академии, почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины, Шеф-кондитер, стажировалась в Испании у Рикарда Мартинеса в ESPAISucre.

 

56551795_410741813040215_1315430289559781376_n

Станислав Песоцкий

Тема семинара «Характер нордический или как шеф-повару стать супергероем»

Шеф-повар , адепт и популяризатор направления New Nordic.

Лучший молодой шеф-повар России 2016.

Победитель и амбассадор РФ на международных гастрономических фестивалях Taste of Moscow, Taste the World Abu-Dhabi, Omnivore Paris.

Работал в США, стажировался в мишленовских ресторанах Финляндии и Швеции.

56599865_664350617316892_251864050537857024_n

Станислава Стефановская

Тема семинара «Управленческое меню для шефа»

Мастер-коуч, сертифицированный бизнес-тренер по международным стандартам ICU&ICTA.

Более 13 лет успешного опыта работы в сфере управления персоналом. Более 7 лет тренерской работы.

На данный момент – Директор по персоналу First Line Group.  Консультант по вопросам работы с персоналом, профессионального/карьерного развития, тайм-менеджмента, профориентации и подготовки к трудоустройству.

Автор многих профессиональных публикаций по теме управления и развития персонала.

56706268_319852265381399_487132381803708416_n

Игорь Лаврешин

Тема мастер-класса «Нестандартная подача хлеба — креативность или технология?»

Пекарь-ремесленник, консультант по хлебопечению.

(Обучался в NIPfood Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione — Италия, Richemont Masterbaker Center for Excellence in Baking and Pastry DMCC — Швейцария)

шеф-инструктор NIPfood (Италия), преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.

56390498_339834480213393_1963057735129890816_n

Максим и Виталий Кононыкин Шеф-повар и Шеф-бармен TWINS bar.

Тема мастер-класса «Foodpairing основа идеального баланса вкуса? Наука? Или мейнстрим в современной ресторации?»

Один из успешных и современных тандемов в направлении Foodpairing в Украине. Foodpairing — это правила и формулы анализа сочетания еды и напитков, отдельных компонентов и продуктов в целом.

56440194_271979913754964_3009216214003089408_n

Анатолий Добровольский

Тема мастер-класса «Мясные традиции Украины»

Преподаватель Кулинарной Академии,  почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины,  представитель Ассоциации в Черкасской области, шеф-повар мясного ресторана FOREST .

Шеф постоянно развивается, ищет новые вкусы и комбинации. Работает со многими продуктами.

В его арсенале есть навыки работы с европейской, японской, итальянской кухнями.  Приготовление мяса  на Josper шеф возводит в ранг гастрономического искусства.  Практикует молекулярную кухню.

Форма регистрации на сессию шеф-поваров 2019

Стоимость : 3000,000 грн

Для выпускников Кулинарной Академии -2500,00

Для членов Ассоциации шеф-поваров — бесплатно

Стоимость указана за 3 дня (в стоимость включены кофе-брейки и обеды)

 Дополнительная информация: +380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27

 

Подробности

Начало:
04.06.2019
Конец:
06.06.2019
Event Categories:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ