Loading Events

« Все мероприятия

Кулинарная академия объявляет набор на курс обучения поваров (6-18.08.2018)

06.08.18 - 18.08.18

36483653_1816310981765130_3226431693917257728_n

Летнее меню интересно вкусовыми  разнообразиями, появляются первые ягоды и фрукты, которые вдохновляют поваров на новые поиски идей и интересные интерпретации блюд. 

18601284_1414231825306383_292679039_n-600x400 

Кулинарная Академия объявляет о  наборе студентов на  двух недельный курс обучения поваров.    Современные технологии, оригинальные подачи,  разнообразные  техники приготовления блюд. Занятия проводят сертифицированные преподаватели – практикующие шеф-повара.В  процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания. 18010905_1061393650628894_6980799470002348757_n-600x400

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

20229207_1370652633042459_4259106221239788071_n-600x450

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.

• Организация рабочих мест и технологических процессов.

• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.

• Составление меню и технологических карт.

• Обработка продуктов и приготовление блюд.

• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

• Меню кулинарного курса

 17190451_1021560251278901_7401994664397165522_n2-600x400

Меню учебного курса:

Холодные закуски

Пате из форели с печеным перцем и базиликовыми облаками

Севиче с мидиями и эспумой из фенхеля

Салаты

Салат с клубникой, вяленой утиной грудкой и заварным соусом на акациевом меду

Салат с пятью текстурами перепелки с грейпфрутом и горчичным соусом с миндальным мёдом

Равиоли

Равиоли с голубикой и сыром с благородной голубой плесенью

Гарячие закуски

Моцарелла в хрустящей миндальной корочке с сорбетом из томатов и каперсов

Супы

Ягодный гаспачо с устрицей и пылью из хамона

Йогуртовый суп с авокадо и севиче  из лосося

Рыба

Палтус с воздушным муссом из цветной капустой и фисташковым кремом

Роллы из дорадо с тыквенным биском, муссом из из цуккини

Мясо

Свинной антрекот с винным соусом и сливово — яблочным тартаром

Птица

Утиное филе с соусом из ягод, глазированной грушой и абрикосовой сферой

Десерты

 Crème pâtissière на бретонском песочном тесте с ягодами в стекле

Огуречно-базиликовый мусс с малиновым кули, нотками рома и мятной цедрой

Хлебная корзина

Партнеры:

21745239_1524690724260492_2023092895_o

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

Без названия

ТМ BULION производит натуральный соус демиглас без использования искусственных, загустителей и усилителей вкуса.

21741647_1524689654260599_1205881246_n

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

convotherm

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

logo1

СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.

 Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 14800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 14000 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 14000 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  -  700$

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40     

Подробности

Начало:
06.08.2018
Конец:
18.08.2018
Категория мероприятия:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ