Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Современная кухня» от Алексея Повторейко (4.11.2018)

04.11.18

44202314_1381137278686954_4271860109954514944_n

Кулинарная Академия представляет мастер -класс «Современная кухня» от Алексея Повторейко.

Алексей Повторейко — вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины и шеф -повар дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER.

Он один их немногих поваров, которые специализируются на шотландской кухне. А еще шеф с успехом развивает современную кухню, вкладывая в полученные знания свое авторское виденье.

На своем мастер –классе Алексей Повторейко поделиться новыми техниками, опытом, а также своими личными наработками. Не пропустите мастер-класс одного из лучших преподавателей Кулинарной Академии — Алексея Повторейко!

Откройте для себя новый взгляд современную кулинарию!

id_189265

Стажировки и обучение шефа:

• стажировка в Англии на кухне ресторана

• повышение квалификации в кулинарной школе Ferrandi ( Париж)

• повышение квалификации в ВСС (Испания)

• с командой Шеф-экспертов представлял Украину в королевском клубе Брюсселя ( Бельгия)

• обучение на заводе convotherm (Германия)

• посещение международных мероприятий таких как : Ikra, chef only, gastreet

Блюда с необычными сочетаниями, неординарные подачи,  потрясающие эффекты.

21150051_1474710129249299_7484941914796485056_n

Современная кухня не приемлет рамок и ограничений, однако есть нюанс – обязательное знание основ, текстур и техник, поэтому, сколько бы  книг повар не перечитал, освоить ее можно только на практике. Современная кухня – это стиль приготовления блюд.  Он относиться к экспериментальной кулинарии ресторана, выбор которой обусловлен желанием современных поваров исследовать широкий спектр ингредиентов, инструментов и методов.

В программе мастер-класса:

Сферификация

-Приготовление сфер

-Приготовление жемчуга

Загущение

-Приготовление пюре

-Приготовление гелей

Дегидрация

-Приготовление чипс

-Приготовление пудр

-Приготовление съедобной бумаги

-Приготовление вуали

-Приготовление хрустящей молочной пены

Желефикация

-Приготовление жемчуга

-Приготовление спагетти

-Приготовление гелей

-Приготовление оболочки

Пенообразование

-Приготовление бисквита за 40секунд

-Приготовление спонж-кейка

-Приготовление пен:воздушная  пена , легкая пена, густая пена

Сухой лед и Жидкий азот.

-Приготовление мороженого

-Приготовление сферы

-Приготовление снега

Низкотемпературная технология Sous Vide

-Приготовление мяса

-Приготовление рыбы

-Приготовление птицы -Приготовление овощей

-Приготовление соуса

Фуд-дизайн и оформления блюд  разными приёмами.

Партнеры:

21745239_1524690724260492_2023092895_o

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

Без названия

ТМ BULION производит натуральный соус демиглас без использования искусственных, загустителей и усилителей вкуса.

21741647_1524689654260599_1205881246_n Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия

convotherm

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

logo1

СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.

Стоимость: 1600 грн, выпускникам Кулинарной Академии — 1400 грн, членам Ассоциации шеф-поваров Украины — 1300 грн

По вопросам участия обращайтесь: +38(063) 872 74 36 +38(068) 342 86 01  

Подробности

Дата:
04.11.2018
Event Categories:
,

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ