Loading Events

« Все мероприятия

Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Современная кухня» (7.07.2018) (обновлено)

07.07.18

 Блюда с необычными сочетаниями, неординарные подачи,  потрясающие эффекты. 21150051_1474710129249299_7484941914796485056_n Современная кухня не приемлет рамок и ограничений, однако есть нюанс – обязательное знание основ, текстур и техник, поэтому, сколько бы  книг повар не перечитал, освоить ее можно только на практике. Современная кухня – это стиль приготовления блюд.   Он относиться к экспериментальной кулинарии ресторана, выбор которой обусловлен желанием современных поваров исследовать широкий спектр ингредиентов, инструментов и методов. На мастер-классе вы узнаете много интересных  моментов  и нюансов  работы повара  с экспериментальной кухней. А также сможете получить ответы на самые сложные вопросы, с которыми сталкиваются повара. В программе мастер-класса: Сферификация -Приготовление сфер -Приготовление жемчуга Загущение -Приготовление пюре -Приготовление гелей Дегидрация -Приготовление чипс -Приготовление пудр -Приготовление съедобной бумаги -Приготовление вуали -Приготовление хрустящей молочной пены Желефикация -Приготовление жемчуга -Приготовление спагетти -Приготовление гелей -Приготовление оболочки Пенообразование -Приготовление бисквита за 40секунд -Приготовление спонж-кейка -Приготовление пен:воздушная  пена ,легкае пена,густая пена Сухой лед и Жидкий азот. -Приготовление мороженого -Приготовление сферы -Приготовление снега Низкотемпературная технология Sous Vide -Приготовление мяса -Приготовление рыбы -Приготовление птицы -Приготовление овощей -Приготовление соуса Фуд-дизайн и оформления блюд  разными приёмами.

Партнеры:

21745239_1524690724260492_2023092895_o

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

Без названия ТМ BULION производит натуральный соус демиглас без использования искусственных, загустителей и усилителей вкуса. 21741647_1524689654260599_1205881246_n Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия. convotherm Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути logo1 СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа. Стоимость: 1600 грн, выпускникам Кулинарной Академии — 1400 грн, членам Ассоциации шеф-поваров Украины — 1300 грн По вопросам участия обращайтесь: +38(063) 872 74 36 +38(068) 342 86 01  

Подробности

Дата:
07.07.2018
Event Categories:
,

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ