Loading Events

« Все мероприятия

Кулинарная Академия приглашает студентов на обучение (09-21.11.2020)

09.11.20 - 21.11.20

118720045_312766639947649_127078849815759605_n

В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые наработки3J9A4593

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

3J9A4766

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

3J9A4665

Меню учебного  курса

Холодные закуски

Скумбрия с соусом из фисташек, гелем из перца и кинзой
Тартар из карпатской форели с соусом «сладкий васаби»

Салаты

Оливье из томленной осетрины, печеными овощами и майонезом из трав

Горячие закуски

Печень кролика с виноградом и фундуком
Цветная капуста конфи с черной смородиной и кремом из нута

Супы

Суп Фо-Бо
Паста/Равиоли
Равиоли с моллюсками , цитрусовым бисквитом, кольраби и кориандром

Блюда из мяса

“Сладкое мясо”(кулинарное название желез внутренней секреции теленка) с цветной капустой и трюфельной ноткой
Филе говядины с печеным яблоком и корнем сельдерея

Блюда из рыбы

Лосось с соусом из квашенной морковью и морковью барбекю
Блюда из птицы
Утиная грудка с соусом из пастернака , жаренным мангольдом и маринованной свеклой

Десерты

Фризер горнонзола с грушевым компоте и козинаками из грецких орехов
Парфе Бюш-де-Шевр, с карамелизированным печёным перцем и малиновым кули на свекольном дакуазе

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн*

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Запись на курс по тел.: +38(067) 282 63 62, +38(093) 758 23 27.

* Резерв места:  оплата в размере 50% , остаток суммы  оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.
 
С уважением администрация Кулинарной Академии !

 

Подробности

Начало:
09.11.2020
Конец:
21.11.2020
Event Categories:
, ,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефоны:
+38(067) 282 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+38067 282 63 62,
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ