Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Кулинарная Академия проводит набор на 2-х недельный курс обучения поваров (15-27.04.2019)

15.04.19 - 27.04.19

48392679_334615204028861_7495348664647286784_nКулинарная академия проводить набор  на  двухнедельный курс обучения для поваров.

Наших студентов ожидают кулинарные открытия, практика, работа с новыми технологиями и интересное весеннее меню. Наши преподаватели помогут углубить практические знания, дадут толчок для фантазии и увлекательных наработок.

За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 800 студентов, 100 выпускников   получили дипломы с отличием, им была  присвоена категория «А»

В рядах  наших учеников,   не только украинские повара, но и коллеги из Беларуси,  Израиля,  Казахстана, Швейцарии, Перу

17155311_1021570011277925_8841525818326998544_n

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»

«Повар категории «В»  - при сдаче экзаменов «хорошо»

«Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

«Повар категории «D»  — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

23905227_1251151818319742_6469717594787983783_n1

Курс включает следующие разделы:

Организация управления.

Организация рабочих мест и технологических процессов.

Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.

Составление меню и технологических карт.

Обработка продуктов и приготовление блюд.

Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

Меню кулинарного курса

48269159_1657369824364604_6443446629088362496_n

 Меню учебного курса

 Холодные закуски

Форшмак из сельди в яблочной глазури с крамблом из пряного бородинского хлеба, с щучьей икрой и огуречно-лаймовым гелем

Салаты

Листья молодого шпината с парфе из куриной печени, с сорбентом из козьего сыра и сферой из вяленой клюквы

Салат с хрустящей уткой, жареным ромэном, грибами под кунжутным соусом

Горячие закуски

Голубцы из савойской капусты с кроликом и кускусом, с эспумой из белых грибов, спонжем из петрушки и крамблом из бекона

Супы

Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося

Ризотто

Черное ризотто с мясом кролика, чипсами с хамона и соусом из четырех видов сыра

Блюда из птицы

Филе утки сувид с ананасовым желе с фруктовым соусом и жемчугом с граната

Блюда из рыбы

Филе форели жаренной в золе из бурых водорослей с огуречным желе, редисом, приправленный икрой из сливочного сыра

Окунь с луком конфи и ореховой карамелью

Блюда из мяса

Нежный реберный край с тушенным дайконом, маринованной морковью и семенами горчицы

Томленая говядина в кокосовом молоке с карри, ананасом и банановыми сферами

Блюдо из птицы

Индейка в трех текстурах с копченным абрикосом, пшеницей и эмульсией из черемшы с медом.

Горячая закуска

Речной сом с эспумой из козьего сыра, кремом из мускатной тыквы и жареным киноа.

Десерты

Мусс малина маскарпоне с смородиной и черничным кули
Мусс авокадо с карамелизированными оливками на шпинатом дакуазе

 

Партнеры:

«P i t a n i u m» динамично развивающаяся, компания основана в 2011 году, которая занимается обеспечением высококачественным сырьём и занимает лидирующее место среди поставщиков продукции для сегмента HoReCa.

http://chef.kiev.ua/wp-content/uploads/2018/03/21745239_1524690724260492_2023092895_o2.png

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

EFFO_LOGO PROF 1(1)

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

21741647_1524689654260599_1205881246_n

Аviko

С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

logo

Компания «Контакт»

Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27,  +380 (66) 920 46 40

 

Подробности

Начало:
15.04.2019
Конец:
27.04.2019
Event Categories:
,

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ