Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Кулинарная Академия проводит набор на двухнедельный курс обучения поваров (16.03-28.03.2020)

16.03.20 - 28.03.20

87820312_299063987723308_4868896680478507008_n

Весна диктует новые вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.

3J9A4625

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»

«Повар категории «В»  - при сдаче экзаменов «хорошо»

«Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

«Повар категории «D»  — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

3J9A4569

Курс включает следующие разделы:

Организация управления.

Организация рабочих мест и технологических процессов.

Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.

Составление меню и технологических карт.

Обработка продуктов и приготовление блюд.

Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

3J9A4609

Меню курса

Холодные закуски
Пате из копченной скумбрии с вареньем из моркови и соусом из облепихи
Картофельная тарталетка с тартаром креветками и гребешка с икрой трески
Салаты
Салат из смеси киноа и красного риса, с мини-кальмарами, лесными орешками, с мятной заправкой
Салат с жаренным в унаги сомом, маринованным с ревенем виноградом, луковым сиропом и мармеладом из лесных грибов
Горячие закуски
Капучино ПиноКолада с копченными угрем
Супы
Суп-велюр из цветной капусты с корнеплодами , глазированной перепелкой в демиглясе
Блюда из птицы
Magret из утиной грудки , пирогом из сезонных овощей и соусом с трюфельными нотками
Цыплёнок с жареными кубиками поленты, с соусом из печенного чеснока и трюфельной пастой
Блюда из мяса
Роллы из телячьей вырезки с куриным суфле и соусом из лисичек
Говядина с каштанами, кешью и виноградом
Блюда из рыбы
Осетр в карамельном масле с кремом из лука порей и черной икрой
Десерты
Хлебная корзина

 

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Запись на курс по тел.:+38067 282 63 62 , +38(093) 758 23 27.

 

Подробности

Начало:
16.03.2020
Конец:
28.03.2020
Event Categories:
,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+38067 282 63 62,
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ