Loading Events

« Все мероприятия

Набор на двухнедельный курс обучения поваров (30.11-12.12.2020)

30.11.20 - 12.12.20

123548778_455034428814777_5082558424385281024_n

Каждый сезон диктует свои вкусовые увлечения — гости хотят необычных, и, одновременно, полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе и Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины поможет им в этом не легком, но увлекательном деле.

88010221_867330643733087_2334059277901103104_n

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»

«Повар категории «В»  - при сдаче экзаменов «хорошо»

«Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

«Повар категории «D»  — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

88020368_838294253352055_2698688820076871680_n

Курс включает следующие разделы:

Организация управления.

Организация рабочих мест и технологических процессов.

Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.

Составление меню и технологических карт.

Обработка продуктов и приготовление блюд.

Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

Меню курса  

Холодные закуски

Скумбрия с соусом из фисташек, гелем из перца и кинзой
Тартар из карпатской форели с соусом «сладкий васаби»

Салаты

Оливье из томленной осетрины, печеными овощами и майонезом из трав
Горячие закуски
Печень кролика с виноградом и фундуком
Цветная капуста конфи с черной смородиной и кремом из нута

Супы

Суп Фо-Бо
Паста/Равиоли
Равиоли с моллюсками , цитрусовым бисквитом, кольраби и кориандром

Блюда из мяса

“Сладкое мясо”(кулинарное название желез внутренней секреции теленка) с цветной капустой и трюфельной ноткой
Филе говядины с печеным яблоком и корнем сельдерея

Блюда из рыбы

Лосось с соусом из квашенной морковью и морковью барбекю
Блюда из птицы
Утиная грудка с соусом из пастернака , жаренным мангольдом и маринованной свеклой

Десерты

Мусс тыква-апельсин с белым шоколадом, тыквенным мармеладом и облепиховым coulis

Кремю черный шоколад-горгондзола на хрустящем сабле

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн*

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Запись на курс по тел.:+38(067) 282 63 62 , +38(093) 758 23 27.

* Резерв места:  оплата в размере 50% , остаток суммы  оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.
 
С уважением администрация Кулинарной Академии !

 

 

Подробности

Начало:
30.11.2020
Конец:
12.12.2020
Event Categories:
, ,

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+38067 282 63 62,
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ