Loading Events

« Все мероприятия

Кулинарная Академия проводит набор на курс обучения поваров (30.04-12.05.2018)

30.04.18 - 12.05.18

Кулинарная Академия проводит запись на 2-х недельный обучающий курс для поваров!

17203220_1021569807944612_2917799730839476523_n1-600x400

В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

22237208_1543226939073537_322502787_n

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

22323161_262558177599105_2094307132_n-600x400

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

16265418_1774505459477491_3707668269328512463_n-600x450

 Меню учебного курса (будет дополняться)

Холодные закуски 

Овощной маседуан с копченым угрем 

Салаты 

Теплый салат с печенью кролика, томленой сливой и картофельными крокетами

Зеленый салат с креветками, персиками и чипсами из мраморного хлеба 

Горячие закуски 

Писсаладьер с хрустящим фенхелем и луковыми пикулями 

Ризотто 

Ризотто из полбы с уткой и  тыквенно-свекольным бисквитом 

Супы 

Суп-пюре Дюбари с апельсином и кориандром 

Блюда из птицы

Филе индейки в фисташковой пудре со сливочным кремом и инжирным муссом

 Блюда из рыбы 

Окунь под коркой из  герандской соли с голландским соусом и эстрагоном

Тунец с теплой  эспумой из водки и лимона 

Блюда из мяса 

Бланкет из телятины с эспумой из горчицы 

Свинина с мраморной фасолью шалфеем и кофе 

 Десерты

 Хлебная корзина

 Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 14800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 14000 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 14000 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  -  700$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40 

 

Подробности

Начало:
30.04.2018
Конец:
12.05.2018
Event Categories:
,

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ