Loading Events

« Все мероприятия

Кулинарная Академия проводит набор на осенний курс обучения поваров (11-22.09. 2017) (обновлено)

11.09.17 - 22.09.17

И снова Кулинарная Академия готова открыть двери новым ученикам, чтобы они могли  получить максимум практических знаний и опыта. 

18601264_1414235341972698_1714488760_n

В нашей Кулинарной Академии все, кто связал свою жизнь с кулинарией, смогут:  усовершенствовать  рабочие навыки и научиться чему -то новому, пройти обучение в опытных преподавателей, освоить  современные технологии приготовления блюд, открыть для себя новаторский подход известных шефов и, возможно, найти свой стиль.

18601284_1414231825306383_292679039_n

Всего за две недели, повара освоят практический курс, который ведут лучшие повара страны. 

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

17498688_1039342299500696_3413222606657946946_n

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

18624485_1414234165306149_1253625911_n

 Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

18624420_1414232678639631_93556201_n

Меню учебного  курса :

 Холодные закуски

Томатный тромплей с кремом из копченой моцареллы и томатным сорбетом

 Салаты

Салат из стручковой фасоли, патиссонов и сезонных овощей  с йогуртовым сорбетом

Салат из свеклы с подкопченным карпатским сыром будз

 Горячие закуски

Жульен из рапанов с луком тушеным в пиве с горчичными сферами и спонжем из петрушки и чеснока

 Супы

Холодный суп из огурцов с козьим сыром

Свекольный гаспачо с маскарпоне и копченым лососем

Паста\Ризотто

Ризотто с дыней и пармской ветчиной

Блюда из птицы

Индейка с соусом карри, морковью и тыквой

Блюда из рыбы

Камбала с пюре из морских водорослей

 Блюда из мяса

Филе говядины с соусом из солода, майонезом из тархуна, маринованным луком и грибами.

Телячий край в парме с моцареллой и томатами конфи

Десерты

Нежный сырный кремю Fourme d’Ambert с мармеладной грушевой чипсой

Хлебная корзина

 Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 12800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  -  600$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
11.09.2017
Конец:
22.09.2017
Event Categories:
,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ