Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

В Кулинарной Академии открыта запись на курс обучения поваров (17.07-29.07.2017)

17.07.17 - 29.07.17

Лето – время экспериментов и  вместе с преподавателями наши студенты   смогут воплотить в реальность свои амбициозные мечты – стать лучшими в своем деле!

19239695_1660867883941859_1698962326_n

Всего за две недели, повара   освоят практический курс, который ведут лучшие повара страны.

Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые коррективы.

 Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

18010905_1061393650628894_6980799470002348757_n

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

 Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

17425079_1036601603108099_8664890438090050633_n

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;

• продукты для приготовления.

брендированый  фартук с логотипом Кулинарной Академии.

Меню учебного  курса:

Холодные закуски

Тартар из форели с зеленым соусом из молодого горошка и мелисы с хияши вакаме и кнелей из сыра Филадельфия

Подкопченная семга  с перепелиным яйцом пашот с  эспумой из молодого горошка и черным бриошем

Салаты

Салат с беби осьминогами ,томатами, киноа и виноградным дрессингом

Салат с теплым ростбифом, стручками фасоли и с муссом из кинзы

Горячие закуски

Куриное крыло в панировке из луговых трав с крем-пюре из корня лопуха, копчеными томатами и икрой из крапивы

Супы

Андалузское гаспачо с печенью трески и базиликовой ноткой

Суп из  летней зелени, молодых корнеплодов и говяжьих щёчек

Паста

Папарделле с песто из крапивы со сливочным снегом и одуванчиками

Овощная паста со снегом из буше с соево-кунжутной чипсой

Блюда из птицы

Утиное филе с соусом из красной смородины, глазированным цикорием и абрикосовой сферой.

Блюда из рыбы

Сюпрем из сибаса с пюре из корня сельдерея с маршмеллоу  из печеного перца

Акроме из морского окуня на шпинатной подушке с ароматом шафрана и икрой из фенхеля

Блюда из мяса

Нежное филе телятины су вид под грушевым мармеладом, малиновым соусом и жемчугом из Crème de Cassis

Десерты

Ягодный фризьер с кремом Англез и клубничным сорбе

Кiev cake

 

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 12800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 12200 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 12200 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  -  600$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
17.07.2017
Конец:
29.07.2017
Event Categories:
,
Event Tags:

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ