Loading Events

« Все мероприятия

Мастер-класс «Банкетное меню» (08.12.2019)

08.12.19

78974286_449409019099851_8140453315147202560_n

Кулинарная Академия представляет мастер- класс «Банкетное меню».

Как сделать праздничный  банкет запоминающимся?  Можно ли интересно модернизировать привычные блюда?  Какая роль подачи  и какие тенденции в тренде? На все эти вопросы получат ответы участники мероприятия от Михаила Калашникова, преподавателя Кулинарной Академии.

Тема всегда актуальная, ведь совсем скоро новогодние праздники — получите заряд вдохновения и новых идей!

 Меню мастер-класса:

Террин из кролика с фуагра и трюфелем с ароматным жусом

Дуэт из лосося и судака в шпинате с сырно-базиликовой эспумой

Каре ягненка с кускусом в мароканском стиле

Перепелки с имбирным терияки с грибами шиитаке и кедровым орехом

Подкопченое бедро индейки с шалфеем,  беконом и хлебным соусом

Время с 10:00-18:30

Стоимость 1900,000 грн

Для членов Ассоциации шеф-поваров Украины и выпускников Кулинарной Академии -1600,00 грн

Запись по тел.: +38067 282 63 62 +38(093) 758 23 27.

Подробности

Дата:
08.12.2019
Event Categories:
,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефоны:
+38067 282 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ