Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Мастер-класс «Convotherm» от Иштвана Андрела (11.02.2019)

11.02.19

49736831_230783967829577_7227514632917745664_nДрузья , мы уже рассказывали о том, как наши преподаватели проходили обучение на заводе Convotherm и теперь они готовы поделится приобретенными знаниями.
Кулинарная Академия представляет мастер-класс «Convotherm»  от Иштвана Андрела. Одна из последних разработок компании Convotherm — серия параконвектоматов Convotherm 4.
По мнению самого производителя — это оборудование вносит в профессиональные кухни абсолютно новое качество дизайна, функциональности и экономичности. Передовые технологии, простота в управлении и широкие возможности пароконвектоматов, можно сказать видны сразу.
Дизайнерский концепт переносится на всю серию Convotherm 4, включающую в себя семь размеров аппаратов, каждый в шести базовых вариантах.
Так возникает сочетание функциональной гибкости и последовательного дизайна, абсолютная новинка для такого оборудования как пароконвектоматы.
И наш преподаватель расскажет много интересного и полезного про оборудование Convotherm
49428964_376756309549728_2337439069270704128_n

Меню мастер-класса:

- Стейк Рибай(2 вида приготовления)

- Лосось (3 вида — копченый ,жареный, Souse-vide)

- Свиная рулька(2 вида приготовления в 5 режимах)
- Овощи гриль
Также Вас ожидаем дегустация блюд от Александра Баца:
-Рыбные копчёные деликатесы из Convotherm: морской окунь, горбуша, скумбрия.
- Спагетти а ля воньеле с моллюсками и копчёной треской

Партнеры:

 

Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

logo

 

Компания «Контакт»

Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa

EFFO_LOGO PROF 1(1)

 

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

21741647_1524689654260599_1205881246_nАviko

С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

Регистрация на Мастер-класс «Convotherm» от Иштвана Андрела (11.02.2019)

Формат мастер-класса: Демонстрационно -дегустационный
Стоимость билета на МК:
Билет на — 500,00 грн.
• Для членов ассоциации шеф-поваров и выпускников кулинарной академии — бесплатно.
Время и место проведения мастер-класса: 11.02.2019 с 11:00-15:00, по адресу: Киев, ул. Гарматная 55
Количество мест ограничено.
Участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.
Запись по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27

Подробности

Дата:
11.02.2019
Категория мероприятия:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ