Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Мастер–класс «Декор блюд» (11.10.2020)

11.10.20

118662055_3030789597044204_6041085169897321451_n

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается или авторское видение уже существующих техник.

Часто подача блюда — особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость Кулинарная Академия представляет мастер –класс «Декор блюд» .

Вы узнаете, как сделать подачу фишкой для шефа, познакомитесь с современными трендами и техниками декора

В программе мастер-класса:

Сферификация

Приготовление сфер

Приготовление жемчуга

Загущение

Приготовление гелей

Дегидратация

Приготовление чипс

Приготовление вуали

Приготовление хрустящей молочной пены

Приготовление оболочки

Пенообразование

Приготовление спонж-кейка

Сухой лед и Жидкий азот.

Передача ароматов с помощью сухого льда

Приготовление мороженого

Приготовление снега

Стоимость: 800,00 грн, для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 600,00 грн.

Время: с 12:00-17:00

Запись по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27

* Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.

Подробности

Дата:
11.10.2020
Event Categories:
,
ВВЕРХ