Loading Events

« Все мероприятия

Мастер–класс «Декор блюд» (7.12.2019)

07.12.19

73141827_396948424524000_4772251687161167872_n

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается  или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда -  особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость

Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Декор блюд» .

Вы узнаете, как сделать  подачу фишкой для шефа, познакомитесь с современными трендами  и техниками декора

В программе мастер-класса:

Сферификация

-Приготовление сфер

-Приготовление жемчуга

Загущение

-Приготовление пюре

-Приготовление гелей

Дегидрация

-Приготовление чипс

-Приготовление пудр

-Приготовление съедобной бумаги

-Приготовление вуали

-Приготовление хрустящей молочной пены Желефикация

-Приготовление жемчуга

-Приготовление спагетти

-Приготовление гелей

-Приготовление оболочки

Пенообразование

-Приготовление бисквита за 40секунд

-Приготовление спонж-кейка

-Приготовление пен:воздушная пена , легкая пена, густая пена

Сухой лед и Жидкий азот.

-Приготовление мороженого

-Приготовление сферы

-Приготовление снега

Низкотемпературная технология Sous Vide

-Приготовление мяса

-Приготовление рыбы

-Приготовление птицы

-Приготовление овощей

-Приготовление соуса

-Фуд-дизайн и оформления блюд разными приёмами.

Время: с 12:00-17:00

Стоимость: 800,00 грн,  для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 600,00 грн.

Запись по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27.

Подробности

Дата:
07.12.2019
Event Categories:
,

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ