Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Мастер–класс «Декор блюд» (12.04.2020)

12.04.20

90443016_2523374027917487_2307293239280926720_n

Первое, что видит гость – красоту блюда и идею повара в подаче. У каждого шефа есть свой стиль, которого он придерживается  или авторское видение уже существующих техник. Часто подача блюда -  особенный почерк повара, который обеспечивает ему узнаваемость

Кулинарная Академия представляет мастер –класс  «Декор блюд» .

Вы узнаете, как сделать  подачу фишкой для шефа, познакомитесь с современными трендами  и техниками декора

Программа мастер-класса:
-Пармезановое облако
-Легкая пена из масла
-Мягкий шоколадный крем
-Стабильная эспума
-Чипсы с помощью альбумина
-Работа с трансглютаминазой
-Вяленые сферы
-Газированные сферы
-Медовый фрактал (рецепт ресторана ARZAK)

 

Время: с 12:00-17:00

Стоимость: 800,00 грн,  для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 600,00 грн.

Запись по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27.

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ