Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Мастер-класс «Хлеб для ресторана» (23.11.2020)

23.11.20

9dc20e409769b4b5977f7a3a6400f04b.0Кулинарная Академия представляет  мастер-класс «Хлеб для ресторана» от Игоря Лаврешина.

Игорь Лаврешин пекарь -ремесленник, эксперт по здоровому питанию, консультант по хлебопечению.

    •  Обучался в NIP (Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione)- Италия
    • RICHEMONT CENTRE OF EXCELLENCE for bakery and confectionery (Richemont Craft School) — Швейцария, шеф-инструктор NIPfood (Италия)
    • преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.

Программа  мастер-класса:

  • Бриошь
  • Финские краюшки
  • Фокачча
  • Пивной хлеб
  • Мини-чиаббаты Спельтовые
  • Хлебные палочки — гриссини

Время: с 10:00 — 18:00

Стоимость: 1400,00 грн, для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 1200,00 грн.

Запись по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27

* Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.

Партнеры: 

0001
МETRO Cash & Carry стремится быть надежным партнером и лучшим поставщиком.

 index

MIRS HoReCa — это надежный поставщик любых товаров для гостиничного и ресторанного бизнеса.

ВВЕРХ