Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Мастер–класс «Хлеб всему голова» от Игоря Лаврешина (14.10-15.10.2017)

14.10.17 - 15.10.17

Современные городские жители смутно представляют себе, как изготавливается хлеб, а тем более не знают, как это делали наши предки.

21942348_1533965836666314_1674931530_n

В Китае хлеб изготавливают из рисовой муки, в Индии для этого используют просо, в Германии и скандинавских странах хлеб делают из ржи и ячменя.

20227442_1474786729250892_575406665_n

Но, привычный для нас хлеб, изготавливают из различных видов хлебных злаков (пшеницы, спельты, ржи, овса).

В стенах кулинарной академии, каждый из вас вместе с Игорем  Лаврешиным —  пекарем-ремесленником, экспертом по здоровому питанию, главой проекта «hlib.pro», сможет попробовать пройти весь это сложный, но интересный процесс изготовления хлеба, исключая, пожалуй, только сев и жатву.

21979298_1533965929999638_884734649_n

Всё по настоящему: перемолоть зерно в муку, вывести опару, сделать самим тесто и затем испечь из него Живой Хлеб!

Наша новая, интересная программа рассчитана на энтузиастов хлебопечения и включает в себя:

Нюансы технологии и стадий хлебопечения, пре-ферментированное тесто, закваска и опара — выведение и нюансы, виды выбраживания теста.

21979122_1533966023332962_13729797_n

 

1 дeнь:

- Помол зерна в муку, выведение опары и ферментация теста;

- Выпечка хлебов на опарном и безопарном дрожжевом тесте:

  • привычные молочные батоны,
  • пряные итальянские хлебы,
  • традиционные кавказские лепешки, французские и азиатские багеты.

2 дeнь:

- Выпечка хлeбов на закваскe МКБ:

  • спельтовые с семенами льна,
  • заварные ржаные солодовые хлебы,
  • 100% ржаные,
  • подовые франконские и традиционные пшeничные хлебы на ржаной закваске,
  • гречневые хлебы.

22014692_1533965446666353_9289188_n 

Время: с 10:00-19:00.
Формат: мастер-класс с элементами практики для студентов.
Стоимость: 3300,00 грн, выпускникам Кулинарной Академии — 3100,00 грн, членам Ассоциации шеф-поваров Украины — 2900,00 грн

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27, +380 (66) 920 46 40

 

 

Подробности

Начало:
14.10.2017
Конец:
15.10.2017

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ