Loading Events

« Все мероприятия

Мастер-класс «Ресторанные десерты и декоры» от Анны Семеновской

07.11.20

120729129_781342009107208_6654433745818052343_n

Смелые эксперименты,  подкрепленные знаниями технологий, красота  и изящество  подачи- это работы Анны Семеновской. 

Кондитер часто использует молекулярные  текстуры , удивляет идеями и неординарностью.

С помощью полученных знаний, участники научатся воплощать свои фантазии в в десертах, используя оригинальный декор

95888474_4141489329224416_8805210679431659520_n

О кондитере 

Анна Семеновская — преподаватель Кулинарной Академии, щеф-кондитер, стажировалась в Испании у Рикарда Мартинеса в ESPAISucre.

Меню мастер-класса:

•Киевский торт (Оригинальный рецепт в авторской подаче)
•Чёрный лес с вишней Амарена
•Лимонная Panna Cotta с ягодами (На основе лимонного курда)
•Чизкейк на белом карамелизированном шоколаде с кокосовым крамблом
Время: с 10:00 до 19:00

Стоимость: 1200,00 грн, для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 1000,00  грн.

Запись по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27

* Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.

 

Подробности

Дата:
07.11.2020
Event Categories:
,
ВВЕРХ