Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Мастер-класс от Бренд-шефа международной корпорации WELBILT Antonа Schmidtа (Convotherm, Германия) (04.07-05.07.2017)

04.07.17 - 05.07.17

 19239711_1441425322587033_1928709258_n

Компания «Контакт», поставщик технологического оборудования совместно с Ассоциацией шеф-поваров Украины, представляет двухдневный мастер-класс от Бренд-шефа международной корпорации WELBILT Antonа Schmidtа (Convotherm, Германия)  - одного из разработчиков ультрасовременного пароконвектавтомата Convotnerm 4.

19184412_1441425255920373_816709261_n

4 июля 2017 г. — мастер класс «Кондитерcкое искусство и Выпечка».

Проводят мастер- класс: бренд-шеф Convotherm Anton Schmidt (Германия) и шеф-кондитер Александр Касьян (Украина),  Игорь Лаврешин (Украина)

В этот раз на мастер-классе мы продемонстрируем полный  технологический процесс от приготовления теста до презентации и подачи.

 Формат мастер-класса:

Демонстрационно -дегустационный

19251287_1441435735919325_1820196498_n

 Меню мастер-класса

- Венский  штрудель из вытяжного теста

- Венский кекс с вишней  и шоколадом

- Безе «Павлова»  по технологии приготовления Алена Дюкасса

 19239751_1441435625919336_57301563_n

Игорь Лаврешин — пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, глава проекта «hlib.pro»,преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.

В меню:

-Итальянский хлеб  с оливками и пряными травами.

-Франконский пшенично-ржаной подовый хлеб на закваске.

-Кручёный белый хлеб.

 

Важно:

желающие участвовать в подготовке  к данному мастер-классу (3 июля) и, соответственно, увидеть и поучаствовать во всем процессе, присылайте свои заявки на электронный адрес: kontakt-2@jv-kontakt.com

 5 июля 2017 г. – мастер- класс по Fish& Meat (Рыба&Мясо)

 Мастер-класс проводит бренд-шеф Convotherm Anton Schmidt  (Германия)

Формат мастер-класса:

Демонстрационно -дегустационный

 

19369652_1441436599252572_161007682_n 

Меню мастер-класса

- Суфле из омара

- Осьминог по-галисийски (с печёным перцем и картофелем) (Sous-vide)

- Креветки и воздушный рис с грибами (dehydration)

 19190834_1441425172587048_2000645529_n.gif

КОНКУРС: 

Дорогие участники, объявляем конкурс на лучшие рецепты из мяса, приготовленные в  пароконвекционных печах.

Присылайте свои рецепты на электронную почту kontakt-2@jv-kontakt.com

В  теме письма укажите КОНКУРС.

Заявки принимаются до 25.06.2017

Обязательным условием отбора рецепта является присутствие  на    проработке рецепта его заявителя.

Победители самых интересных рецептов будет объявлены 26.06.2017  до 17:00 на странице в Facebook  https://www.facebook.com/Kontakt.JV/?fref=ts  и https://www.facebook.com/KulinarnaaAkademia/?fref=ts  и сайте jv-kontakt.com

Ждем ваши рецепты !!!

Стоимость билета на МК:

Билет на 1 день -  600,00 грн.

Билет на 2 дня — 800,00 грн

• Для членов ассоциации шеф-поваров  и выпускников кулинарной академии - бесплатно.

По вопросам участия обращайтесь: 

 +38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

Время и место проведения мастер-класса: 

04.07.2017 с 11:00-17:00,

05.07.2017 с 11:00-17:00

по адресу:  Киев, ул. Гарматная 55

Количество мест ограничено. Участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

Подробности

Начало:
04.07.2017
Конец:
05.07.2017

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ