Loading Events

« Все мероприятия

Мастер-класс от Graeme Bartholomew— преподавателя Кондитерского искусства Le Cordon Bleu London (23.03.2019)

23.03.19

52893188_1179770155534841_1463666816583729152_n

В Кулинарной Академии Graeme Bartholomew,  преподаватель  Кондитерского искусства Le Cordon Bleu London проведет мастер –класс.

Английский шеф-повар Graeme  Bartholomew окончил Высшее учебное заведение Слау, где он изучил свое искусство кондитерского мастерства.  После колледжа он переехал в Швейцарию, чтобы усовершенствовать свои кондитерские навыки.

После завершения учебы Graeme  Bartholomew начал свою карьеру в качестве шеф-повара, получив опыт работы на лучших гостиничных кухнях Великобритании, таких:  The Sheraton, The Britannia, 5 * отель The Mayfair Intercontinental и 1 звезда Мишлен Cliveden Hotel.

В 1995 году шеф-повар Graeme  Bartholomew объединил свою любовь к кондитерскому искусству с образованием. Он стал инструктором по кондитерскому искусству в ​​Фарнборо-колледже и получил степень бакалавра в области последипломного образования в рамках своей работы.

Graeme  Bartholomew преподавал  в колледже в течение 7 лет, затем вернулся  в пищевую индустрию, чтобы работать в отеле Millennium Gloucester в качестве шеф-кондитера.

Шеф  участвовал во многих соревнованиях на национальном и международном уровне, завоевав несколько золотых, серебряных и бронзовых медалей за свой талант в кондитерском искусстве .

В  2008 году Graeme присоединился к Le Cordon Bleu London  в качестве шеф-повара Pâtisserie Teaching Chef,  и теперь преподает кулинарный менеджмент  и дает знания  в области гастрономии.

С тех пор, как он присоединился, он отправился в Малайзию, чтобы преподавать и вёл семинары на Cake and Bake Show в Лондоне.

Graeme  Bartholomew участвовал в программе «Принять школу» Королевской академии кулинарных искусств от имени Le Cordon Bleu London, где он давал бесценное образование в области питания детям в возрасте от 8 до 10 лет.

Graeme  Bartholomew также ведет учебные программы по безопасности пищевых продуктов. Под его руководством Le Cordon Bleu London получила награду «Центр совершенства» за уровни 2 и 3 в области безопасности пищевых продуктов.

52598020_1219010281585027_7217779638569795584_n

Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu основанна  в Париже в 1895 году, считается сегодня крупнейшей сетью кулинарных и гостеприимных школ в мире.

В ней обучаются более 35 институтов в 20 странах, и каждый год проходят обучение 20 000 студентов из более чем 100 стран.

Le Cordon Bleu сочетает в себе инновации и креативность с традициями посредством своих сертификатов, дипломов, бакалавров и магистров. Благодаря  международному факультету шеф-поваров Le Cordon Bleu и профессионалов отрасли, Le Cordon Bleu применяет свою особую методику преподавания, где студенты получают опыт посредством практического обучения.

Меню:

  • Chocolate Orange Sable Breton
  • Pistachio Citrus Petit Gateau

Время: с 11:00-16:00

Стоимость: 1000,00

*Для выпускников Кулинарной Академии -700,00 грн

* Для членов ассоциации шеф-поваров -500,00 грн

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27,  +380 (66) 920 46 40

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ