Loading Events

« Все мероприятия

Мастер –класс от Михаила Калашникова «Праздничное фуршетное меню» ( 2.12.2018)

02.12.18

46101455_570486483371325_5038716942878244864_n

 Фуршетное новогоднее меню отличается от  праздничного тем, что в нем обязательно должна присутствовать   символичность и тематичность. 

IMG_0942-408x600

Согласитесь,  какое же новогоднее празднование без атрибутов.

Кулинарная Академия представляет мастер –класс Михаила Калашникова «Праздничное фуршетное меню».

Шеф продемонстрирует, как  можно сделать новогодний фуршет не только вкусным , но и запоминающимся.

Меню мастер-класса:

*Маршмелоу из фуа-гра с ореховой пудрой и гелем из шампанского

*Паштет из черноморского бычка с кунжутным спонжем

*Галантин из перепелки с грибной эспумой

*Риет из шпротов

*Заливное из тигровых креветок с имбирным майонезом

*Равиоли из копченой свеклы с козьим сыром и вяленым томатом

*Морковная панна кота с мандариновым глеем и взрывной карамелью

*Хрустящий наполеон с фисташковым майонезом

По окончании обучения слушатели получают именные сертификаты Кулинарной Академии о прохождении соответствующего курса.

Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи.

По вопросам участия обращайтесь:

+38(067) 272 63 62 ,

+38(093) 758 23 27,

+380 (66) 920 46 40

Длительность обучения — 7 часов

Время: с 12-00 до  17-00

Стоимость мастер класса: 2200,00 грн.

-выпускникам Кулинарной Академии-2000,00 грн

-членам Ассоциации шеф-поваров-1900,00 грн

 

Подробности

Дата:
02.12.2018
Категория мероприятия:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ