Loading Events

« Все мероприятия

Мастер -класс «Правила красивой подачи» (16.07.2020)

16.07.20

104120509_626579181282667_8132037293609413919_nВ Кулинарной Академии пройдет мастер-класс «Правила красивой подачи»

5 причин почему нельзя пройти мимо изучения мастер класса «Правила красивой подачи»

-Узнай как правильно располагать составляющие блюда на тарелке

-Что такое соразмерность и почему это может улучшить качество жизни

-Научит тебя действовать не по наитию, а по правилам которые можно применять во всем

-Свод правил которые помогут тебе подавать красиво

- Узнай как это использовать!

Теория золотого сечения — это свод правил и соразмерностей,  с помощью этой теории создают совершенно разные и прекрасные вещи,например: музыка, архитектура, живопись.

Однажды я задумался почему некоторые шефы подают красиво, а некоторые подают вкусную, но не красивую еду. Оказалось, все гениальное просто. Я изучил правило 3/4 и Золотого сечения (Соотношение двух неравных величин которые выражаются как 1,618 и 1,38)

Каково было мое удивление когда я померил соразмерность ингредиентов в красивой подаче по отношению к друг другу и целого блюда по отношению к тарелке, оно идеально вписывалось в пропорции Божественной пропорции.

Действует 50% скидка на первое посещение мастер-класса «Правила красивой подачи»!

Стоимость: 999,00 грн,

для членов Ассоциации шеф-поваров и выпускников Кулинарной Академии — 800,00 грн.

Время: с 12:00-16:00

Запись по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27.

Подробности

Дата:
16.07.2020
Категория мероприятия:
ВВЕРХ