Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Мастер-класс «Сет меню 8 рук» (1.07.2019)

01.07.19

64456894_1313565672125272_3891134348908298240_nФормат мероприятия «Сет меню 8 рук» даст возможность участникам посмотреть в один день сразу 4 мастер- класса, которые проведут талантливые повара и шеф-кондитер
Каждый Мастер -класс  по- своему уникален и особенный
Спикеры:
Тамила Уварова — шеф-кондитер, Днепр.
Тема мастер-класса:« Ресторанные десерты в современной подаче »
«Я опытный, молодой, кондитер с большим потенциалом, преподаватель кондитерского искусства, владелица и действующий руководитель кулинарной студии «FARTUK» в Днепре, состою в Киевской Асоциации шеф-поваров Украины. Я преподаю во всех уголках Украины. В мои программы входят самые разнообразные рецепты, начиная от домашнего зефира, мармелада, чизкейков, заканчивая сложными тенденциями европейского, кондитерского мастерства.

За моими плечами такие заведения как ресторан Борисфен в Запорожской области, Комплекс отдыха Галицька корона во Львове, Кофейня Зеффирино в Днепре, Гастро паб «Голый шеф» Днепр; Кондитерская «Смак» Казахстан Актау, они давно работают по моим рецептам. Я получаю колоссальное удовольствие от своей работы и от своих клиентов и гостей. Вот мои контакты: https://vk.com/venukova_tamila; https://www.facebook.com/tamila.venukova; tamila_konditer -Инстаграм; +380985168851 мой номер!»
Николай Люлько, бренд -шеф сети ресторанов Черноморка, Киев. 
Бренд шеф сети гастролавок Черноморка, food blogger, автор и ведущий YouTube канала NickStrong
Тема мастер-класса «Работа с черноморскими продуктами »
В программе:
-Правила выбора качественной рыбы
-Рзборка судака, морского ската хвостокола, камбалы калкана
- Готовим теринн с печени ската под маракуевой глазурью и свекольным гелем
-Чистим морские мидии в мушлях и готовим в 5ти разных соусах
Никита Розумный,  Днепр.                                                                                                                                                 Член Ассоциации шеф-поваров Украины. Раскроет как правильно работать с молекулярными текстурами. Покажет современные элементы декора
Александр Венглинский, Киев
Тема мастер-класса «Сочетание морепродуктов и мяса — Surf & Turf »
Александр Венглинский, почетный член Асоциации шеф-поваров Украины, член Западной шеф-группы, Украинского кулинарного союза Бренд-шеф Кафе-кондитерской Sweet Family 29-кратный призёр всеукраинских и международных кулинарных чемпионатов Кормил послов Китая, Тайланда, готовил в посольстве США на выездном мероприятии Стажировался/работал с Аленом Реньо, Винченцо Барба Выпускник Basque Culinary Center в Испании

Программа:

11:00-11:20 Регистрация
11:20-13:20 Мастер-класс от Николая Люлько «Работа с черноморскими продуктами»
13:30-15:30 Мастер-класс от Александра Венглинского ««Сочетание морепродуктов и мяса — Surf & Turf »»
15:40-16:20 Мастер-класс от Никиты Розумного «Работа с молекулярными текстурами»
16:25-18:25 Мастер-класс от Тамилы Уваровой «Ресторанный десерты в современной подаче»
18:30 Вручение сертификатов
Стоимость: 500 грн
Для членов Ассоциации бесплатно
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27,  +380 (66) 920 46 40

Подробности

Дата:
01.07.2019
Категория мероприятия:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ