Мероприятия
Заходи
Events
Veranstaltungen
- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Современная подача» (12.08.2019)
12.08.2019 - 13.08.2019
1600 грнОднако и этого мало, ведь блюдо – это почерк автора, его виденье гастрономической красоты, ощущения цвета и текстуры.
Мастер-класс «Современная подача» — демонстрация на практике синергии эстетики и вкуса.
В программе мастер-класса:
Сферификация
- Приготовление сфер
- Приготовление жемчуга
Загущение
- Приготовление пюре
- Приготовление гелей
Дегидрация
- Приготовление чипс
- Приготовление пудр
- Приготовление съедобной бумаги
- Приготовление вуали
- Приготовление хрустящей молочной пены Желефикация
- Приготовление жемчуга -Приготовление спагетти
- Приготовление гелей
- Приготовление оболочки
Пенообразование
- Приготовление бисквита за 40секунд
- Приготовление спонж-кейка
- Приготовление пен:воздушная пена , легкая пена, густая пена
Сухой лед и Жидкий азот.
- Приготовление мороженого
- Приготовление сферы
- Приготовление снега
Низкотемпературная технология Sous Vide
- Приготовление мяса
- Приготовление рыбы
- Приготовление птицы
- Приготовление овощей
- Приготовление соуса
Фуд-дизайн и оформления блюд разными приёмами.
Стоимость: 1600 грн, выпускникам Кулинарной Академии — 1400 грн, членам Ассоциации шеф-поваров Украины — 1300 грн
По вопросам участия обращайтесь: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27