Loading Events

« Все мероприятия

Мастер-класс «Тонкости приготовления соусов» от Игоря Брагина (29.04.2018)

29.04.18

29019693_1954003654628279_909421116_n

Кулинарная Академия представляет мастер-класс  «Тонкости приготовления соусов», проводит Игорь Брагин.

Соус может придать даже самому обычному блюду или продукту совершенно новый вкус.

Мастерство  приготовления соусов заключаются не столько в самой рецептуре, сколько в нюансах,  о которых знают опытные шефы.

А знание общих моментов, свойств продуктов помогает добиваться и стабильных результатов и новизны — за счет изменения деталей

Участники мастер-класса  узнают секреты приготовления  15 соусов (салатных, овощных, мясных, рыбных, хлебных английских, десертных)

В программе мастер-класса:

             Салатные соусы и заправки:

Соус Ремулад

Ореховый соус

Овощные соусы:

Банья кауда

Генуэзский соус песто Пассата (passata — универсальный итальянский соус)

Рыбные соусы:

Соус Дюглер

Ранчеро

Турецкий соус из чеснока и фундука

Мясные соусы:

Дип из сыра маскарпоне с пармезаном, вялеными томатами и оливками

Соус Бордосский «Bordelaise»

Ореховая аджика

Хлебный английский соус:

Соус «Чики Соус тонато к телятине

Соус Беарнез

Десертные соусы:

Чатни из винограда с инжиром

Соус апельсиновый

Грушевый чатни с изюмом и грецкими орехами

Партнеры:

21745239_1524690724260492_2023092895_o

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

Без названия

ТМ BULION производит натуральный соус демиглас без использования искусственных, загустителей и усилителей вкуса.

21741647_1524689654260599_1205881246_n

Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.

convotherm

Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

logo1

 Стоимость: 1900 грн,

выпускникам Кулинарной Академии — 1700 грн,

членам Ассоциации шеф-поваров Украины -1600 грн 

Запись по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40 

 

Подробности

Дата:
29.04.2018
Event Categories:
,

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ