Loading Events

« Все мероприятия

Мастер-класс тонкости приготовления соусов от Иштвана Андрела (22.07. 2017)

22.07.17

По просьбам коллег, мы повторяем мастер-класс тонкости приготовления соусов от Иштвана Андрела 

1

C помощью соусов повар способен придать блюдам  десятки оттенков. Очень многие  соусы современной кулинарии пришли с французской кухни.

При всём разнообразии, у французских соусов есть довольно точная классификация, проверенная годами технология и секреты о которых знают лишь опытные мастера.

16976856_1325578780838355_1157294470_n

И шеф-повар Иштван Андрела поделится своими знаниями и наработками  с участниками мастер-класса.
7aae9773d808c6af69622018f4200caa

Салатные соусы и заправки:

Соус Ремулад

Ореховый соус

Овощные соусы:

Генуэзский соус песто Пассата (passata — универсальный итальянский соус)

Рыбные соусы:

Соус Дюглер

Соус Биск

Морковный кули с апельсином

Турецкий соус из чеснока и фундука

Мясные соусы:

Дип из сыра маскарпоне с пармезаном, вялеными томатами и оливками

Соус Бордосский «Bordelaise»

Хлебный английский соус:

Соус «Чики Соус тонато к телятине

Соус Беарнез

Десертные соусы:

Чатни из винограда с инжиром

Соус апельсиновый

Англез

9aae1b250b21fa20aeb3f607dba48967

 Время: 11:00-18:00,

Длительность обучения — 7 часов

Стоимость обучения:

На одного участника: 1400 грн

• Для членов ассоциации шеф-поваров: 1100 грн.

• Для выпускников кулинарной академии: 1300 грн.

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 29

+380 (66) 920 46 40

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ