Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Мастер-класс «Все про СТЕЙКИ» от Алексея Повторейко (17.03.2019)

17.03.19

53043128_293739121536145_4366768519145062400_n

Приготовление  правильного стейка – это искусство со множествам нюансов  и тонкостей , которые известны опытным поварам.

Однако здесь есть и  свои особенности, каждый повар кроме базовых знаний и умений использует свой подход  к приготовлению  мяса.

52654501_1750635511704701_7480203626414080000_n

Кулинарная Академия представляет мастер -класс  «Все про СТЕЙКИ» от Алексея Повторейко,  Вице-президента Ассоциации шеф-поваров Украины, шеф-повара дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER.

51890424_2376174995727957_2102682431818563584_n

Участники мастер-класса узнают о том, как выбрать правильное мясо,  как определить необходимую прожарку для разных стейков, из каких отрубов они получаются , а также много другой полезной информации и знаний.

В программе мастер-класса:

1.Порода животных.
2.Откорм.
3. Финальный откорм.
4. Забой.
5.Мясокомбинат и разделка туш.
6. Первые процессы до ферментации отруби.
7.Ферментация: сухая и влажная.
8.Мраморность стейков: Prime, Choice, Select.
9.Стейки и их разновидность.
10.Правильное приготовление стейков.
11. Степени прожарки

Время: с 11:00-16:00

Стоимость обучения :1200,00

*Для Выпускников Кулинарной Академии -1100,00 грн

* Для членов ассоциации шеф-поваров -1000,00 грн

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27,  +380 (66) 920 46 40

Подробности

Дата:
17.03.2019
Event Categories:
,

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ