Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Набор на двухнедельный курс обучения поваров (15.10-27.10.2018)

15.10.18 - 27.10.18

37664906_2116791315016178_4562705081807405056_n

В Кулинарной Академии открыта запись на двухнедельный осенний курс обучения поваров.

Каждый сезон  дает возможность повару проявить себя и порадовать гостей   интересными блюдами.

Осеннее меню курса – это  микс креатива, классической школы и личных наработок преподавателей.

Программа обучения Кулинарной Академии направлена на то,  чтобы дать студентов знания, обучить  технологиям и вдохновить на  реализацию новых идей.

23584823_1578385735557657_804809485_n-600x400

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»

«Повар категории «В»  - при сдаче экзаменов «хорошо»

«Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

«Повар категории «D»  — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

24067808_1251151701653087_4091473275681390136_n-600x399 

Курс включает следующие разделы:

Организация управления.

Организация рабочих мест и технологических процессов.

Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.

Составление меню и технологических карт.

Обработка продуктов и приготовление блюд.

Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

Меню кулинарного курса

 photo_055-600x400

Меню учебного курса :

Меню учебного курса:

Холодные закуски

Тар-тар из форели с  грушевым чатни, орехами и малиной

Террин из сливочного сыра и лосося

Салаты

Салат с подкопченной уткой и сливой

Теплый салат с кальмарами, фенхелем и грейпфрутом

Паста

Тальятелли  с чернилами каракатицы и овощами

Супы

Крем-суп из шпината с креветками

Рыба

Сом с папарделли из моркови, цукини под соусом из фенхеля и укропа

Речная форель a la Epicure c палентой  и грибами еринги

Мясо

Томленный в вине свиной язык с грибным ризотто и соусом из лука

Медальоны с булгуром и острым инжирным чатни

Птица

Галантин из перепелки с  эспумой из белых грибов  и трюфельным соусом

Десерты

Мусс тыква-апельсин с облепиховым coulis.

Шоколадный кремю с имбирем на хрустящем сабле

Хлебная корзина

 

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 16200 грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 15400 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 15400 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран — 750$

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27,  +380 (66) 920 46 40

 

 

 

Подробности

Начало:
15.10.2018
Конец:
27.10.2018
Категория мероприятия:

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ