Loading Events

« Все мероприятия

Новый набор в Basque Culinary Center ( 16-20.09. 2020)

16.09.20 - 20.09.20

78705716_2733287310094838_9214533887512805376_n

Курс создан для профессионалов, которые хотят улучшить навыки архитектуры блюд и получить самую передовую информацию о современной подаче блюд, а также желающих получить навыки или развить имеющиеся по современным концепциям ферментирования и их применению в ресторане.

80281798_773865246413394_2012739292585000960_n

 

Когда: 16 по 20 сентября 2020года

Расписание: с 15:00 до 20:00 часов (15 часов)

Где: Basque Culinary Center, San Sebastián.

79949354_2423327471129901_3093898976076759040_n

Программа:

-Смотреть, создавать, экспериментировать.

- Техника и методология для развития креативного процесса и инноваций в ресторане.

- Инновационные техники для базовых продуктов.

- Искусство подачи.

- Базовые формы композиций, достаточное количество и порядок выкладки. Важность элементов и чувств при подаче.

-Декоративные элементы.

-Адаптация базовых техник к новым технологиям: жидкий азот, сухой лед, сифон, новые аппараты, тепловая обработка на камнях, источники жара и т.д.

- Другие формы подачи: finger food, тапас, минипорции и т.д.

- Демонстрация техник и практическое занятие по кулинарной креативности, подаче и презентации блюд low cost.

Ферментация:

- Что такое ферментация? Введение, определение и применение разных видов ферментаций в разных странах.

Гастрономические тенденции и современное применение ферментированных продуктов

Типы ферментаций: • молочнокислая • спиртовая • уксуснокислая • SCOBY Симбиотическая колония бактерий и дрожжей

-Как проходит ферментация: материалы и методы

- Традиционные методы ферментации

-Современное применение

- Демонстрация кулинарных производных от ферментации и способы их использования; дегустация 3х продуктов.

Методология: Занятия будут главным образом демонстративными, и в последний день будет практическое занятие, на котором студенты смогут применить знания, полученные в предыдущие дни.

В стоимость входит:

- Квалифицированный преподавательский состав Basque Culinary Center, занятия и y mise en place. — Аренда зала и оборудования, необходимого для проведения курса

- Ассистент преподавателя во время занятий и подготовки к ним

- Документация для каждого студента

-Продукты, необходимые для проведения занятия

-Сертификат о прохождении курсов BCC

- Услуги русскоязычного переводчика

-Обед в ресторане BCC перед занятиями.

Стоимость: 1185 € / чел

В стоимость не входит: перелёт и проживание

Тел:  +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27.

Подробности

Начало:
16.09.2020
Конец:
20.09.2020
ВВЕРХ