Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Осенний курс обучения поваров в Кулинарной Академии (12.09- 24.09.2016) — обновлено

12.09.2016 - 24.09.2016

 Каждый обучающий курс  Кулинарной Академии дает нашим студентам возможность совершенствоваться и узнавать новое в кулинарии.

13239980_1022383777838242_6624524766484636961_n

Наши программы обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

13454020_1098769486852620_1264274555_n

Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые коррективы.

13442310_10210278733744311_4938981990810405427_n (1)

В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров  со студентами работают практикующие шеф-повара и   ряды наших преподавателей постоянно пополняются

  Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

13046308_1065305533532349_1439488005_n-600x380

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

DSC_0110

В стоимость также входит:

• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.

 МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА  

Холодные закуски

Карпаччо из оленины с цветами цукини на куске льда

Крокеты из хумуса с вареньем из помидоров Черри, сельдереем и фенхелем

Салаты

Салат из кинуа, каперсами и цветками цукини

Салат с хрустящей уткой, жареным ромэном и грибами с кунжутным соусом

Горячие закуски

Парфе из утки в малиновой глазури на грушевом чатни с имбирным штройзелем

Жульен из рапанов с луком тушеным в пиве с горчичными сферами и спонжем из петрушки и чеснока

 Супы

Эспума-суп с черноморскими гадами

Суп из печеной кукурузы с ребрами томлеными в мисо

Ризотто  

Ризотто из крапивы с холодным сивиче из мидий

Блюда из птицы

Фрикасе из перепелки под тонким слоем сала с грибным паштетом

Блюда из рыбы

Филе карпа в шафрановом маринаде, свекольным Булгуром и йогуртовым соусом с копчеными огурцами

Белый Амур в облепиховой глазури с печеным пореем и тапиокой

Блюда из мяса

Ребра говяжьи томленые в соусе из кваса с зеленой фасолью и свекольной кус кусом

Десерты

Фризьер горгонзола с имбирным дакуазом и грушевым компоте 

Муслин дуэт базилик / облепиха с малиновым мармеладом и карамельными чипсами 

22223_o(1)

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :  

На одного студента:  9800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.

*для резидентов Украины, стоимость для представителей других стран  -  500$

 Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27

Подробности

Начало:
12.09.2016
Конец:
24.09.2016
Event Categories:
,
Event Tags:
,

Организатор

Асоціація шеф-кухарів України
Телефоны:
+38(067) 282 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+38067 282 63 62,
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ