Каждый обучающий курс Кулинарной Академии дает нашим студентам возможность совершенствоваться и узнавать новое в кулинарии.
Наши программы обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому в каждую программу курса вносим новые коррективы.
В Кулинарной Академии Киевской Ассоциации шеф-поваров со студентами работают практикующие шеф-повара и ряды наших преподавателей постоянно пополняются
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
В стоимость также входит:
• комплект информационно-справочных материалов по тематике курса;
• продукты для приготовления.
МЕНЮ УЧЕБНОГО КУРСА
Холодные закуски
Карпаччо из оленины с цветами цукини на куске льда
Крокеты из хумуса с вареньем из помидоров Черри, сельдереем и фенхелем
Салаты
Салат из кинуа, каперсами и цветками цукини
Салат с хрустящей уткой, жареным ромэном и грибами с кунжутным соусом
Горячие закуски
Парфе из утки в малиновой глазури на грушевом чатни с имбирным штройзелем
Жульен из рапанов с луком тушеным в пиве с горчичными сферами и спонжем из петрушки и чеснока
Супы
Эспума-суп с черноморскими гадами
Суп из печеной кукурузы с ребрами томлеными в мисо
Ризотто
Ризотто из крапивы с холодным сивиче из мидий
Блюда из птицы
Фрикасе из перепелки под тонким слоем сала с грибным паштетом
Блюда из рыбы
Филе карпа в шафрановом маринаде, свекольным Булгуром и йогуртовым соусом с копчеными огурцами
Белый Амур в облепиховой глазури с печеным пореем и тапиокой
Блюда из мяса
Ребра говяжьи томленые в соусе из кваса с зеленой фасолью и свекольной кус кусом
Десерты
Фризьер горгонзола с имбирным дакуазом и грушевым компоте
Муслин дуэт базилик / облепиха с малиновым мармеладом и карамельными чипсами
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
На одного студента: 9800 грн*
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 9300 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 9300грн.
*для резидентов Украины, стоимость для представителей других стран - 500$
Запись на курс по тел.:
+38(067) 272 63 62
+38(093) 758 23 27