Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Открыта запись на двухнедельный курс обучения поваров (12.10.-24.10.2020 )

12.10.20 - 24.10.20

118725078_346062570101285_3492139231558646782_n

Кулинарная Академия  приглашает студентов на обучение! В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые наработки

3J9A4588

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

3J9A4567

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

87976850_241135663719224_1281903882221387776_n

Меню учебного  курса

Холодные закуски

Кейк из печени с соленой карамелью

Ролл из языка, крем-сыром и печеным перцем

Салаты

Салат с жаренными лисички, шпинатом, томатами и киноа

Горячие закуски

Киш лорен сет (3 вида)

Печеный баклажан с фермерским сыром и орехами

Супы

Рамен со свиными ребрами

Паста/Ньокки

Картофельные ньокки с грибным киселем

Черные тальятелле Black Sea и мидиями и красной икрой

Блюда из мяса

Филе судака с эспумой из копченого авокадо и кремом из батата

Томленные телячьи щечки в глазури из кваса, на подушке из тыквы

Блюда из рыбы

Лосось на зеленом пюре, со сливочной эспумой

Десерты

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн*

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Запись на курс по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093) 758 23 27.

* Резерв места:  оплата в размере 50% , остаток суммы  оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.
 
С уважением администрация Кулинарной Академии !

Подробности

Начало:
12.10.2020
Конец:
24.10.2020
Event Categories:
,
ВВЕРХ