Loading Events

« Все мероприятия

Открыта запись на весенний курс обучения поваров (18 -30.03.2019)

18.03.19 - 30.03.19

48373357_2009249409189931_6403856501022130176_n Если вы планируете узнать больше о современных трендах, научиться  с легкостью применять современные кулинарные технологии — в Кулинарной Академии  уже открыта  запись на весенние курсы обучения. 

В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые коррективы.

43485842_1576168885818032_3331734121532620800_n

За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 800 студентов, 100 выпускников   получили дипломы с отличием, им была  присвоена категория «А»

В рядах  наших учеников,   не только украинские повара, но и коллеги из Беларуси,  Израиля,  Казахстана, Швейцарии, Перу

43422155_1576168759151378_4959140480307691520_n

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»

«Повар категории «В»  - при сдаче экзаменов «хорошо»

«Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

«Повар категории «D»  — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

IMG_1497

Курс включает следующие разделы:

Организация управления.

Организация рабочих мест и технологических процессов.

Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.

Составление меню и технологических карт.

Обработка продуктов и приготовление блюд.

Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

Меню кулинарного курса

 

43379006_1576168815818039_9043805033371533312_n

Меню учебного курса (скоро будет)

 

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27,  +380 (66) 920 46 40

 

Подробности

Начало:
18.03.2019
Конец:
30.03.2019
Event Categories:
,
ВВЕРХ