Loading Events

« Все мероприятия

Открыта запись на зимний обучающий курс поваров (03 -15.12.2018)

03.12.18 - 17.12.18

44115891_2199013297053070_8677775778533867520_n

Всего за две недели, повара освоят практический курс, который ведут практикующие шефы, лучших ресторанов.

Наши студенты изучат новые технологии приготовления блюд, узнают  кулинарные секреты приготовления  интересных позиций меню, которые являются зимним трендом.

IMG_4717

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

IMG_4712

 Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

31108338_1378625868905669_1188196128895887393_n-600x400

Меню учебного курса:

Холодные закуски

Пате из печени  с мармеладом из хурмы

Салаты

Салат с креветками, печеным корнем сельдерея, копченым сыром и миндалем

Салат с томленной куриной грудкой, маринованной свеклой ,грибами и кремом  из печеных яблок и тыквы

Гарячие закуски

Ньоки  с рапанами  в сливочно-сырном  соусе

Ризотто

Орзотто с тартаром из телятины с подкопченными томатами

Супы

Суп из щавеля с индюшиными и куриными сердцами с  гречневыми оладьями

Блюдо из мяса

Телячье сердце с киселем из грибов и баношем

Томленные телячьи щечки с зеленой гречкой с ароматными травами  

Блюдо из рыбы

Кнели из судака с луком пореем, желе из фенхеля и пеной со вкусом моря

Блюдо из птицы

Утиная грудка с карамелизированными фруктами ,кремом из пастернака и демигласом с брусникой  

Десерты

Муссы Bûche de Chèvre и Danablu с грушей в трёх текстурах : конфитюр, эмульсия, пена на миндальном дакуазе
Black Chocolate & Truffel

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 16200 грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 15400 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 15400 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран — 750$

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27,  +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
03.12.2018
Конец:
17.12.2018
Event Categories:
,

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ