Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Приглашаем на мастер-класс «Тонкости приготовления соусов» от Игоря Брагина

16.07.2015 10:00 - 18:00

Каждое лето  Игорь Брагин, «Золотой шеф-повар  Украины», по многочисленным просьбам проводит мастер-класс «Тонкости приготовления соусов».

Время проведения: с 10:00 до 18:00

паста-с-песто-21

Ведь именно это время года требует от кулинаров особой сноровки, чтобы  угодить гостю, который в жаркие дни становится довольно требовательным. И тогда на выручку приходят соуса, способные придать привычным блюдам особый вкус.

Соусы – это настоящий шедевр кулинарии и вместе с шефом вы научитесь их готовить!

 

DSC_8311

 

 

 

Игорь Брагин — Президент Киевской Ассоциации шеф-поваров, член Федерации шеф-поваров Италии, обладатель титула «Золотой шеф-Повар Украины», золотой призер чемпионата Украины среди шеф-поваров, обладатель ордена первой степени за развитие кулинарного искусства.

 

 

 

 

В программе :

Салатные соусы и заправки:

Заправка с голубым сыром
Соус Винегрет Шалот
Соус цезарь с авокадо

Овощные соусы:

Соус «Песто» с фисташками
Кленовый соус
Дзадзики соус

Рыбные соусы:

Соус трюфельно- луковый
Раковый соус
Имбирный соус

Мясные соусы:

Мостарда персиковая
Соус Паприкаш
Соус майтез

Десертные соусы:

Соленая карамель
Фруктовая сангрия
Сливочный бальзамик

Стоимость участия в мастер-классе: 1800 грн.

 Стоимость участия для членов ассоциации и выпускников Кулинарной Академии - 1600грн.

+38(093) 758 23 27

+38(067)272 63 62

Подробности

Дата:
16.07.2015
Время:
10:00 - 18:00
Категория мероприятия:
Event Tags:
,

Организатор

Асоціація шеф-кухарів України
Телефоны:
+38(067) 282 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+38067 282 63 62,
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ