Loading Events

« Все мероприятия

Семинар «Правильные технологические карты — корректный переучёт» (18.12.2020)

18.12.20

89452ac750436ef3d978a65d691c6dbb.0

Кулинарная Академия представляет семинар «Правильные технологические карты -корректный переучёт».

Программа семинара: 

 Реалии сегодняшнего дня: тенденции, инновации, задачи

 Почему так важно иметь правильную технологическую карту

 Как упростить написание ТК, что для этого нужно знать

 Ценообразование – калькуляционная карта

 Себестоимость и пути ее уменьшения

 Как правильные технологические карты помогают зарабатывать деньги в ресторане

 Оперативный контроль, точки контроля

 Переучет за два дня, что для этого нужно сделать

 Грамотные номенклатурные справочники (не забудьте о единицах измерения)

 Процедура проведения инвентаризации

 Основные ошибки в процессе проведения инвентаризации и пути их устранения

Стоимость: 900 грн

Для членов Ассоциации шеф-поваров Украины и выпускников Кулинарной Академии — 700 грн

Запись по тел.: +38067 282 63 62, +38(093) 758 23 27

* Резерв места: оплата в размере 50% , остаток суммы оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.

ВВЕРХ