Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Семинар «Управленческий учет в ресторане»(13.08.2017)

13.08.17

| грн1300

Кулинарная Академия приглашает на обучающий семинар «Управленческий учет в ресторане».  

f_male_hotel_manager_2 (1)

Однодневная программа обучения (8 часов практических рекомендаций как выживать в условиях кризиса).

Проводит семинар Надежда Полищук — технолог ресторанной консалтинговой компании Good Idea, специалист с  20- летним  опытом работы в  лучших ресторанах столицы : Пивная Дума, Ранчо, Beef&Wine, Whisky Corner.

В программе: 

• Тенденции развития ресторанного бизнеса на ближайшее время

• Кризис – толчок для проявления творчества

• Кто такой технолог в современном ресторане, зачем он нужен

• Открытие ресторана с нуля

• Необходимость приобретения программ складского учета (сравнительная характеристика, плюсы и минусы)

• Создание «удобных» номенклатурных справочников – залог качественного учета в ресторане

• Постановка учета, как можно быстро это сделать

• Создание меню ресторана и обновление меню в процессе работы

• Качественное проведение проработки блюд, основные ошибки

• Точка отсчета (оперативный контроль) ежедневный, месячный

• Практические рекомендации по отчетности

• Отчеты на примере работы одной из программ складского учета

• Мы не можем себе позволить работать «вслепую»

Hotel-and-Restaurant-Management

Стоимость: 1300 грн

Выпускникам — 1100 грн,  для членов Ассоциации — 1000 грн

Время: с 10:00-18:00

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62,  +38(093) 758 23 27,+380 (66) 920 46 40

Подробности

Дата:
13.08.2017
Стоимость:
1300
Event Categories:
,

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ