Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Судьи Чемпионата Украины по кулинарному искусству ( 4 — 6.06.2019)

04.06.19 - 06.06.19

Представляем судейский состав Чемпионата Украины по кулинарному искусству. 

61621815_349463015755901_72726921741336576_n

Сергій Совенко — суддя WACS, Член правління Асоціації Кулінарів «Західна Шеф Група». Засновник та член правління Українського кулінарного  союзу. Почесний член «Південної Асоціації Шеф-кухарів України» та Слобожанської гільдії кулінарів. Шеф-кухар з 27-річним стажем роботи. Маршал та суддя міжнародних, національних та регіональних змагань. Останні роки займається підготовкою та навчанням молодих кухарів, викладає в кулінарних навчальних закладах. Перевагу надає стравам приготованим у Казані, мангалі та на грилі, а також національній та європейській кухні.

61350353_254150768781284_6824531904667058176_n

Вячеслав Совенко – суддя WACS, почесний президент та засновник Асоціації Кулінарів «Західна Шеф Група». Засновник та член правління Українського кулінарного  союзу. Почесний член Асоціацій Сербії, Чорногорії, Хорватії, Польщі. Почесний член «Південної Асоціації шеф-кухарів України » та Слобожанської гільдії кулінарів. Майстер-шеф Швейцарської школи гостинності.  Шеф-кухар з 25-річним стажем роботи. Суддя міжнародних, національних та регіональних змагань.  Перевагу надає кондитерському мистецтву, а також національній, європейській та середземноморській кухні.

61538482_2340352716231707_423710407924908032_n

Павел Маковка-Президент Федерации шеф-поваров и кондитеров Республики Беларусь BFCC. Судья международной категории по стандартам WSI, WACS. Трехкратный чемпион Европы. Победитель и обладатель медалей различных международных чемпионатов. Со организатор первого белорусского кулинарного кубка. Работал в Управлении делами президента РБ имеет опыт обслуживания высших должностных лиц.

61104204_458222061608597_5909248363567513600_n

Виктор Тимчишин — один из ведущих и прогрессивных шеф-поваров Украины. В данный момент возглавляет кухню ресторана Black Market. Виктор пропагандирует интеллектуальную, здоровую и современную еду. С громадным и разносторонним шефским опытом с различными мировыми кухнями. Основатель  концептуального  направления современной  Украинской кухни «Ukrainian fashion  food» в 2009году в свою очередь  дал импульс в развитии этого направления.

61647978_2303210669921884_3044300272835756032_n

Mikheil Avsajanishvili (Михаил Авсанджанишвили)-Бренд-шеф грузинского ресторана Хмели-Сунели. Финалист проекта My Kitchen Rules, окончил Georgian Culinary Academy, получил квалификацию в Италии, Франции и Германии. Работал в самой большой сети ресторанов Грузии. В январе 2019 года в команде лучших грузинских шеф-поваров представил Грузию на международном фестивале Bocuse D’or.

61623784_1425071194300503_8639209660865314816_n

Anthony Sarpong — Шеф-повар и владелец ресторана «Anthony’s Kitchen».  С детства планировал строить карьеру профессионального футболиста, но любовь к кулинарии победила. Так в 2017 году, как владелец и шеф-повар своего ресторана «Anthony’s Kitchen», он получил свою первую мишленовскую звезду и вовсе недавно еще и подписал контракт с Netflix на съемки кулинарного шоу. Его ресторан имеет 14 баллов Gault&Millau.

57070905_662120144225088_1810207330898280448_n

Николай Тищенко- Киевский ресторатор, меценат, телеведущий, спортсмен, президент и владелец группы компаний сети ресторанов «Наша карта» («Велюр», «Ришелье», «Сейф», «ТургенеФ», «Улей», суши-бар «Пушистый», «Olmeca Plage», «Три вилки»), основанной в 2007 году. Мастер спорта Украины по дзюдо. С 2008 является Президентом Ассоциации пляжного волейбола Киева и был участником «Танці З Зірками».

61704801_1004458756425368_7300672881044750336_n

Татьяна Назарук — суддя WACS, почетный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларусии, автор 6-ти кулинарных книг, преподаватель проффесиональных программ по кулинарии, ведущая кулинарных мастер-классов. Участник крупнейшего гастрономического фестиваля во Франции “Les Etoiles de Mougins” ” – “Звезды Мужена” 2017.  Первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, а также золотая и две серебряные медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest». Шеф-повар, кондитер и кулинарный эксперт.

61975834_1243342802493298_6234089285763465216_n

Патричи Флорин-Судья из Румынии. Член организации WEST CHEF GROUP Украина и член организации Asociatia Culturala Euro Est Alternativ ACEEA Румыния. Посол двусторонних отношений между ACEEA Румыния и WEST CHEF GROUP Украина.

61258586_367229833920171_3672623962124189696_n

Кирилл Долыняк — Собствнник и шеф-повар ресторана украинской Кухни. Участник, организатор и судья украинских, международных кулунарных конкурсов. Со организатор и глава «Буковинской гильдии кулинаров».

61562042_688869168212665_9114384059148009472_nЮрий Фролов –Начинал свою карьеру под руководством легендарного шефа: Дениса Комаренко. Скоро будет  20 лет как Юрий работает шеф-поваром в столичных ресторанах. В таких заведениях как: Сюрприз, Репортер, Неп, Centrale, Маячок, SANPAOLO.  На данный момент возглавил SKY FOOD SERVICES специализация: питание на борту самолетов. Всю сознательную жизнь провел на кухне ресторанов. Учасник чемпионата мира 2004 года в городе Erfurt (Германия). Один из первых поваров в Украине который начал изучать и работать с Молекулярной кухней.

61392039_2279468428969490_2332473885213065216_n

Денис Комаренко – трижды входит в список рейтинга от журнала Фокус «25 лучших шеф-поваров Украины» в 2009, 2011 и 2012 году. Награжден званием шеф-эксперт в Ассоциации Шеф-поваров Украины. В 2016г и 2017г отмечен наградой Международным Конгрессом FONTEGRO UKRAINE.

61341768_2078361359124878_8563823080625930240_n

Станислав Песоцкий — Шеф-повар , адепт и популяризатор направления New Nordic. Лучший молодой шеф-повар России 2016. Победитель и амбассадор РФ на международных гастрономических фестивалях Taste of Moscow, Taste the World Abu-Dhabi, Omnivore Paris. Работал в США, стажировался в мишленовских ресторанах Финляндии и Швеции.

По теме:

Сессия шеф-поваров 2019 (4-6.06.2019)

Номінація «Черный ящик»

Незабаром! II Чемпіонат України з кулінарного мистецтва (4-6.06.2019)

 

Подробности

Начало:
04.06.2019
Конец:
06.06.2019
Event Categories:
,
ВВЕРХ