Loading Events

« Все мероприятия

В Кулинарной Академии открыта запись на 2-х недельный курс обучения поваров (15.01-27.01.2018)

15.01.2018 - 27.01.2018

17918828_1372968262766073_1289725239_n-600x400

А вы знаете, что некоторые  преподаватели Кулинарной Академии – это бывшие ее выпускники?

Те, кто стремились развиваться  в ногу со временем, схватывали умение и знания , старались открыть для себя увлекательный мир кулинарии — теперь они готовы обучить своему мастерству наших студентов.

А еще  Кулинарная академия для многих поваров открыла новые горизонты и возможности! Именно поэтому среди наших студентов   так много успешных шефов.

Всего за две недели, повара освоят практический курс, который ведут лучшие повара страны. 

13239980_1022383777838242_6624524766484636961_n1-600x450

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

  • «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
  • «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
  • «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
  • «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
  • Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

17992039_1061388790629380_1749908264998312330_n-600x400

Курс включает следующие разделы:

• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса

17888347_1372949239434642_1332619621_n-600x400

Меню учебного  курса:

Холодные закуски

1.Заливное  из трех видов мяса со снегом из яблочным хреном.

2.Тар-тар из форели с мандариновым чатни, орехами и малиной

Салаты

3. Тёплый салат с лисичками, утиной грудкой Магре и сезонными овощами.

Горячие закуски

4. Утиная фуагра с цукатами из цитрусов и карамельно-кофейным кремом. 

5. Жареные грибы -вешенки в дуэте с маринованной цветной капустой , кедровым орехом и трюфельным маслом.

Супы

6. Крем- суп из нута с мятой, вяленой телятиной и тартаром из свежих овощей.

Ризотто\Паста

7. Ризотто с кроликом, белыми грибам и трюфельной ноткой

8. Паста(без муки) из грибов с соусом сюпрем

Блюда из птицы

9. Суведированная цесарка под глазурью из куриного демигласа на дуэте соусов из вакаме и говяжьего джусса с черным ферментированным чесноком .

Блюда из рыбы

10. Филе трески под ржаным гратеном на таглиоттели из свекольного топинамбура с соусом из черного чеснока

Блюда из мяса

11. Хрустящая жаренная телятина со свеклой и шоколадным соусом Laurel

12. Карэ ягненка с ферментированным черным чесноком  ,булгуром  и красным ягодным соусом

 Десерты

13. Фризьер тыква-апельсин с нотками карри на имбирном дакуазе

Хлебная корзина 

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 14800  грн*

• Для членов ассоциации шеф-поваров : 14000 грн.

• Для выпускников кулинарной академии : 14000 грн.

*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран  -  700$

Запись на курс по тел.:

+38(067) 272 63 62

+38(093) 758 23 27

+380 (66) 920 46 40 

 

 

Подробности

Начало:
15.01.2018
Конец:
27.01.2018

Организатор

Кулинарная Академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
Контакты: +38 (067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ