Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

В Кулинарной Академии открыта запись на 2-х недельный курс обучения поваров (10-22.08.2020)

10.08.20 - 22.08.20

102994852_951799298583482_504471454516943829_n

Только у  нас!  Своим опытом и знаниями со студентами делятся  шефы лучших ресторанов страны, обучение проводится  в режиме действующего ресторана, нестандартный подход к  передаче знаний,  приготовления блюд с применением современных технологий.

В рамках курса участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе

74209114_442019396456928_4327362980183277568_n

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»

«Повар категории «В»  - при сдаче экзаменов «хорошо»

«Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

«Повар категории «D»  — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

3J9A4707

Курс включает следующие разделы:

Организация управления.

Организация рабочих мест и технологических процессов.

Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.

Составление меню и технологических карт.

Обработка продуктов и приготовление блюд.

Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

3J9A4582

Меню курса

Холодные закуски

Карпаччо из морского гребешка на подложке из сливочного мусса с икрой из груши и сорбет из барбариса

Картофельная тарталетка с тартаром креветками и гребешка с икрой трески

Салаты

Салат из смеси киноа и красного риса, с мини-кальмарами, лесными орешками, сливой и мятной заправкой

Салат с жаренным в унаги сомом, маринованным с ревенем и виноградом, луковым сиропом и мармеладом из лесных грибов

Горячие закуски

Капучино ПиноКолада с копченными угрем

Супы

Суп-велюр из цветной капусты с корнеплодами , глазированной перепелкой в демиглясе

Блюда из птицы

Magret из утиной грудки , пирогом из сезонных овощей и соусом с трюфельными нотками

Цыплёнок с жареными кубиками поленты, с соусом из печенного чеснока и трюфельной пастой

Блюда из мяса

Роллы из говяжей вырезки с куриным суфле и соусом из сезонных фруктов

Телятина с кремом из баклажанов

Блюда из рыбы

Осетр в карамельном масле с кремом из лука порей и черной икрой

Десерты

Огуречный мусс с пряным тархунным ганашем с хрустящим миндальным штройзелем под базиликовой вуалью

Меренга с Кремю из карамелизированного белого шоколада и облепиховым кули

Хлебная корзина

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Запись по тел.: +38(067)282 63 62, +38(093)758 23 27

*Резерв места оплата в размере 50%,  остаток суммы  оплачивается в день мероприятия, возврат предоплаты возможен в случае отмены за 7 рабочих дней.

С уважением администрация Кулинарной Академии !

Подробности

Начало:
10.08.2020
Конец:
22.08.2020
Event Categories:
, ,
ВВЕРХ