Курс обучение поваров в Кулинарной Академии - получение знаний, приобретение практических навыков, умение работать с современными технологиями, новый взгляд на процесс приготовления еды.
За время своей работы Кулинарная Академия выпустила более 700 студентов! И мы даем возможность каждому повару возможность получить обучения в профессиональной школе поваров.
Кулинарная Академия объявляет о наборе студентов на двух недельный курс обучения поваров. Современные технологии, оригинальные подачи, разнообразные техники приготовления блюд. Занятия проводят сертифицированные преподаватели – практикующие шеф-повара.
В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.
Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни.
После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:
- «Повар категории А «- при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории В «- при сдаче экзаменов «хорошо»
- «Повар категории С «- при сдаче экзаменов «удовлетворительно»
- «Повар категории D » «- при сдаче экзаменов «плохо»
- Поварам категории А гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы:
• Организация управления.
• Организация рабочих мест и технологических процессов.
• Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.
• Составление меню и технологических карт.
• Обработка продуктов и приготовление блюд.
• Посуда для подачи, эстетический вид блюда.
• Меню кулинарного курса
Меню учебного курса:
Холодные закуски
Пате из форели с печеным перцем и базиликовыми облаками
Севиче с мидиями и эспумой из фенхеля
Салаты
Салат с клубникой, вяленой утиной грудкой и заварным соусом на акациевом меду
Салат с пятью текстурами перепелки с грейпфрутом и горчичным соусом с миндальным мёдом
Равиоли
Равиоли с голубикой и сыром с благородной голубой плесенью
Гарячие закуски
Моцарелла в хрустящей миндальной корочке с сорбетом из томатов и каперсов
Супы
Ягодный гаспачо с устрицей и пылью из хамона
Йогуртовый суп с авокадо и севиче из лосося
Рыба
Палтус с воздушным муссом из цветной капустой и фисташковым кремом
Роллы из дорадо с тыквенным биском, муссом из из цуккини
Мясо
Свинной антрекот с винным соусом и сливово — яблочным тартаром
Птица
Утиное филе с соусом из ягод, глазированной грушой и абрикосовой сферой
Десерты
Crème pâtissière на бретонском песочном тесте с ягодами в стекле
Огуречно-базиликовый мусс с малиновым кули, нотками рома и мятной цедрой
Хлебная корзина
Партнеры:
МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.
METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.
METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.
Аviko — это партнер, которому можно доверять. Ведущая компания в мире производящая картофельные изделия.
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути
СП «Контакт» — это комплексные решения для шеф — поваров, не зависимо проект ли это, или розничная продажа.
Продолжительность:
2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00
Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.
Стоимость обучения :
На одного студента: 14800 грн*
• Для членов ассоциации шеф-поваров : 14000 грн.
• Для выпускников кулинарной академии : 14000 грн.
*для нерезидентов Украины, стоимость для представителей других стран - 700$
Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62 +38(093) 758 23 27 +380 (66) 920 46 40