Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

Запись на 2-х недельный курс обучения поваров ( 11-23.11. 2019)

11.11.2019 - 23.11.2019

 71928887_686991175118357_1665121896825356288_n

Новые тренды, современные технологии, обучение в режиме работы кухни действующего ресторана, опытные преподаватели.

Кулинарная Академия объявляет набор на курс обучения поваров! В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые коррективы.

3J9A4653

За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 800 студентов, 100 выпускников   получили дипломы с отличием, им была  присвоена категория «А»

В рядах  наших учеников,   не только украинские повара, но и коллеги из Беларуси,  Израиля,  Казахстана, Швейцарии, Перу

3J9A4536

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»

«Повар категории «В»  - при сдаче экзаменов «хорошо»

«Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

«Повар категории «D»  — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

3J9A4721

Курс включает следующие разделы:

Организация управления.

Организация рабочих мест и технологических процессов.

Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.

Составление меню и технологических карт.

Обработка продуктов и приготовление блюд.

Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

Меню кулинарного курса

3J9A4582

 

Меню учебного курса

 Холодные закуски

Севиче из дорадо с зеленым горошком и маринованным луком

Огуречный фризер с облепиховым курдом и карамблом в шпинате

Горячие закуски

Теплый тар –тар из говядины с кремом из черного чеснока и маринованной черной смородиной

Салаты

Салат из стручковой фасоли, патиссонов и сезонных овощей с йогуртовым сорбетом

Салат с ростбифом из телятины и лисичками

Супы

Гаспачо из тыквы с креветками

Крем-суп из зеленой спаржи, с крапивой и жареными лисичками

Рыба

Палтус с соусом из кокосового молока, полентой и лаймом

Воздушные кнели из судака, с соусом из эстрагона и белого вина

Паста/Ризотто

Перлотто с травами и тар-тар из подкопченной говядины с грушей

Мясо

Томленая баранина с копченным творог и воздушным соусом Голландес

Филе говядины с соусом из солода, майонезом из тархуна, маринованным луком и грибами.

Десерты

Кремовый горький шоколад со «взрывным эффектом», с банановой солёной карамелью и балийским арахисом

Хлебная корзина

 

Партнеры:

http://chef.kiev.ua/wp-content/uploads/2018/03/21745239_1524690724260492_2023092895_o2.png

МETRO — это постоянный контроль качества, который обеспечивается независимыми и работающими в наших магазинах высококвалифицированными инспекторами и ветеринарами.

METRO — это только свежая, ежедневно поставляемая и самая востребованная продукция ведущих мировых и украинских производителей.

METRO — это широкий ассортимент высококачественных продовольственных и непродовольственных товаров, который насчитывает более 25 000 артикулов.

EFFO_LOGO PROF 1(1)

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

21741647_1524689654260599_1205881246_n

Аviko

С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

logo

Компания «Контакт»

Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa

 

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27,  +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
11.11.2019
Конец:
23.11.2019
Event Categories:
,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефоны:
+38067 282 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+38067 282 63 62,
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ