Loading Events

« Все мероприятия

Запись на 2-х недельный курс обучения поваров (18.02-2.03.2019)

18.02.19 - 02.03.19

47682914_208228253447290_5546618540984893440_n Новые тренды, современные технологии, обучение в режиме работы кухни действующего ресторана, опытные преподаватели.

Кулинарная Академия объявляет набор на курс обучения поваров! В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом , чтобы выпускники, прошедшие обучения,  на практике смогли реализовать полученные знания.

Мы изучаем ресторанный рынок и знаем потребности ресторанов и их гостей, поэтому  в каждую программу  курса  вносим новые коррективы.

17156348_1021561674612092_3221044464160222434_n3-600x400

За семь лет работы высшая кулинарная школа выпустила более 800 студентов, 100 выпускников   получили дипломы с отличием, им была  присвоена категория «А»

В рядах  наших учеников,   не только украинские повара, но и коллеги из Беларуси,  Израиля,  Казахстана, Швейцарии, Перу

17967016_1061387470629512_2298597858705235125_o-400x600

Внимание! Курсы Кулинарной академии рассчитаны на тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес является неотъемлемой частью жизни. 

После окончания курса и успешной сдачи выпускных экзаменов студенты получают сертификат

Ассоциации шеф-поваров и им присваиваются категории:

«Повар категории «А» — при сдаче экзаменов на «отлично»

«Повар категории «В»  - при сдаче экзаменов «хорошо»

«Повар категории «С» — при сдаче экзаменов «удовлетворительно»

«Повар категории «D»  — при сдаче экзаменов «плохо»

Поварам категории «А» гарантировано трудоустройство в лучшие рестораны Украины

17190536_1021570214611238_3177949044118384936_n2-600x400

Курс включает следующие разделы:

Организация управления.

Организация рабочих мест и технологических процессов.

Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов.

Составление меню и технологических карт.

Обработка продуктов и приготовление блюд.

Посуда для подачи, эстетический вид блюда.

Меню кулинарного курса

46817730_1635265093241744_4575926760671019008_n-600x400

 

Меню учебного курса:

Холодные закуски

Карпаччо из сладких томатов с хрустящими креветками и баклажанами

Тимбаль с малосольной форели с творожным сыром и ржаными чипсами

Салаты

Салат из хрустящих овощей с пюре из хурмы

Теплый салат с креветками с цукатами из цитрусов и карамельно-кофейным кремом

Горячие закуски

Картофельные драники с куриной печенью, грибным киселем и желе из красного вина

Супы

Суп-пюре из белой фасоли и кровяной колбасой

Блюда из птицы

Утиная грудка с апельсиновым чатни

Блюда из рыбы

Спинка палтуса на геле из спаржи с вялеными томатами

Карп с томленой перловой крупой и патиссонами

Блюда из мяса

Тендерлоин с лечо, гусиной печенью и грибами

Филе- миньон из говядины под соусом с цитрусов и овощами феттучини

Десерты

Хлебная корзина

Партнеры:

 

Convotherm
Convotherm — это постоянное движение к совершенству, творчеству, практическому партнерству — для того что бы, сделать поваров более успешными в их кулинарном пути

logo

Компания «Контакт»

Лидер украинского рынка профессионального и технологического оборудования для HoReCa

 

EFFO_LOGO PROF 1(1)

EFFO

EEFFO – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ КУЛИНАРНОЕ МАСЛО, разработанное специально для шеф-поваров, управляющих HoReCa, а также для производства других продуктов питания.

21741647_1524689654260599_1205881246_n

Аviko

С момента основания в 1962 году Aviko стала одной из четырех ведущих компаний в мире, производящих картофельные изделия.

Продолжительность:

2 недели (80 часов), с пн — пт 10:00 до 18:00

Количество студентов в группе ограничено до 12 человек.

Стоимость обучения :

На одного студента: 19400 грн

* • Для членов ассоциации шеф-поваров : 17500 грн.

*для нерезидентов Украины (представителей других стран)  стоимость  — 850$,

Запись на курс по тел.: +38(067) 272 63 62, +38(093) 758 23 27,  +380 (66) 920 46 40

Подробности

Начало:
18.02.2019
Конец:
02.03.2019
Event Categories:
,

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62, +380 (93) 758 23 27, +380(73)170 54 67
Email:
Сайт:
www.chef.kiev.ua

Место проведения

Кулинарная академия Ассоциации шеф-поваров Украины
Телефоны:
+380 (67) 272 63 62; +380 (93) 758 23 27
ул. Гарматная, 55 Киев, Ukraine
+ Google Map
Сайт:
www.chef.kiev.ua
ВВЕРХ