Loading Events

« Все мероприятия

  • Это событие уже прошло.

В Виннице пройдет ll региональный гастрономический форум (20.05.2019)

20.05.19

58461808_1831862143582037_8486762833235673088_n
20 мая в Виннице Ассоциация шеф-поваров Украины проведет  2 Региональный гастрономический форум с участием ведущих поваров и спикеров. 
 57546437_405330886973425_487811755435622400_n
Борис Сиченко -шеф-повар ресторанного комплекса «Ренесанс»,  Винница
Тема мастер -класса : «Локальные продукты и как с ними работать»
58443426_292400715018118_6388741338581434368_n
Татьяна Роблес — Marketing, PR&Events CEO Atlas Club CEO Barbara Bar: « Маркетинговый и PR анализ деятельности объекта,выявление ошибок ,планирование дальнейших стратегий .Акции и фишки в ресторанном маркетинге »
58378830_1286414311527830_5628019819195400192_n
Алексей Повторейко — вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины и бренд-шеф дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER.
Тема мастер -класса: «Интерактивные подачи в ресторане»

58460959_419051028887603_8728683175489830912_nСветлана Гришко — физиогномист, бизнес-тренер и HR Ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!» Prof HoReCa Consulting»

58441773_173733270209537_771219957055750144_n
Тарас Шевченко -шеф-повар ресторана «Avalon»,преподаватель Кулинарной Академии г.Киев.
Тема мастер -класса:«Блюда с WOW эффектом с низкой себестоимостью»
В программе мероприятия:
10:00-10:50 Регистрация
10:00-10:50 Кофе-брейк, знакомство с партнерами
11:00-12:00 Борис Сиченко -шеф-повар ресторанного комплекса «Ренесанс» г.Винница Тема мастер -класса : «Локальные продукты и как с ними работать»
12:00-13:00 Татьяна Роблес — Marketing, PR&Events CEO Atlas Club CEO Barbara Bar
Тема семинара : «Маркетинговый и PR анализ деятельности объекта,выявление ошибок, планирование дальнейших стратегий. Акции и фишки в ресторанном маркетинге »
13:00-13:30 Кофе-брейк, знакомство с партнерами
13:30-14:15 Алексей Повторейко — вице -президент Ассоциации шеф-поваров Украины и бренд-шеф дома-ресторана шотландской кухни WHISKY CORNER. Тема мастер -класса: «Интерактивные подачи в ресторане»
14:20-15:20 Светлана Гришко — физиогномист, бизнес-тренер и HR Ресторанной консалтинговой компании «Good Idea!» Prof HoReCa Consulting»
Тема семинара : «Как научиться лучше понимать свои кадры. Определять черты характера, скорость принятия решения, степень конфликтности при собеседовании»
15:30-16:30 Тарас Шевченко -шеф-повар ресторана «Avalon»,преподаватель Кулинарной Академии г.Киев Тема мастер -класса :«Блюда с WOW эффектом с низкой себестоимостью»

Форма регистрации на II Региональный гастрономический форум в Виннице

Место проведения: Винница, ул. Салтыкова- Щедрина, 131
Ресторан «Ренесанс»
Дата: 20 мая, понедельник
Стоимость: Для членов Ассоциации — 250 грн
Для одного человека с ресторана — 700 грн
Два человека с ресторана — управляющий +шеф-повар — 1000 грн
Телефон для записи: +38 073 17 05 467

Подробности

Дата:
20.05.2019
Event Categories:
, ,
ВВЕРХ